Jessica (14-18)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Bester Urlaub

Das Hotel war sehr schön. Die Angestellten waren sehr nett, hilfsberei, freundlich und zukomment.

• Das Zimmer war groß mit zwei getrennten Schlafräumen, dass war echt super. Alles war super.

• Es gab ein Restaurant im Hotel. 2 Bars und noch draußen bei der Hotelalage sitzmöglichkeiten zum Essen. Dort bekam man täglich nochmals mittagsessen. Die Speisen waren sehr lecker. DIe Qualität hervorragend auch der Getränke. Das Restaurant war sehr sauber und hygienisch und wurde immer wieder sauber gemacht. Die Atmosphäre war wundervoll.

• Das ganze personal war sehr freundlich. Mit den meistens konnte man sich verständigen da diese auch deutsch sprachen. Das Zimmer wurde immer sehr sorgfälltig gereinigt. Es gab keine Beschwerden.

• Der Strand war direkt am Hotel. Der nächste Ort war nicht weit. Der Flughafen war etwas weiter weg. Einkaufen kann man in Antalya das ist es sehr schön und man kann echd gut einkaufen. Ausflüge konnte man auch machen. Bootstour, Schmuckgeschäft uvm.

Die Animation war der hammer. Unterhaltend, Lustig und alle haben mitgemacht. Dies wurde echt super gemacht und hat auch immer wieder Spaß gemacht. Echt tolle Shows abends. Der Strand war sauber und schön. Der Pool war auch sauber und echt schön. Die Liegestühle waren sauber.

Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Jessica