Regina (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2009 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Nur bedingt weiter zu empfehlen

Das Hotel hat nie und nimmer 5 Sterne! Der erste Eindruck ist oft ein bleibender. Die Zufahrt zum Hotel hat mich ein wenig beängstigt.Kein schönes Gebäude. Völlig unattraktive Gegend. Im Eingangsbereich befindet sich eine große Halle. Die allerdings absolut nichtssagend ist, sie dient ledeglich als Durchgangshalle, schade eigentlich. Die Rezeption unscheinbar klein und nicht ansprechend. Viele Sitzgelegenheiten, aber immer zu dunkel. Nicht eine Stehlampe wurde angeknipst. Das Hotel ist eher klein und man findet sich schnell zurecht.Es war immer alles sehr sauber! Leider hatte man uns 5 min. nach unserer Ankunft zwanzig Euro Leihgebühr für zwei Strandtücher abgeknöpft. Täglich wurde dann pro Handtuch und pro Wechsel 1 Euro fällig. Gebucht war all inclusiv, was sich aber in anderen Hotels als umfangreicher erwiesen hat.Hier bot man Spätaufsteherfrühstück an, habe ich nie gefunden. Um zehn wurde abgeräumt und Ende. Getränke wurden am Pool den ganzen Tag angeboten. Um 17.00 Uhr gab es Gebäck in der Nähe der Poolbar. Riesige ,hungrige Menschenschlangen sorgten dafür, dass nichts vertrocknete, in fünf min. war der Spuk vorbei. Es gab noch eine sehr nette Frau, die den ganzen Tag Fladen mit verschiedenen Füllungen angeboten hat. Sie hat uns sehr gut verstanden und uns auch mal Fladen mit süßen Füllungen gemacht. Was mich sehr gestört hat, waren die überall aufgestellten " Tip Boxen ". Ein Trinkgeld wurde fast überall erwartet. Habe ich in einem 5 Sterne Hotel noch nie erlebt. Tja und zeitweise habe ich mich gefragt, bin ich hier in Russland? Im Einkaufs Center kann man Telefonkarten kaufen, allerdings erst ab zwanzig Euro. Das allgemeine Preis- / Leistungsverhältnis ist nicht schlecht, für das was geboten wird. Mehr würde ich nicht zahlen.

• Wir hatten ein wunderschönes Dachgaubenzimmer mit Blick auf das Meer. Heller , neuer Teppichboden immer sehr sauber. Die Betten und Matratzen waren in einem prima Zustand. Klimaamlage funktioniert immer dann, wenn die Balkontür geschlossen ist. Vom Zimmer aus kann problemlos telefoniert werden. Immer noch billiger als das Handy.

• Das Restaurant war ungemütlich und laut. Es lud nicht zum Verweilen ein. Die Kellner waren meist überfordert. Wir haben oft lange warten müssen, bis jemand an den Tisch kam.Wir mussten den Kellner auf uns aufmerksam machen, obwohl er schon dreimal an uns vorbei ging. Oft hatte ich den verdacht, es liegt daran, dass wir Deutsche sind.? Das Essen im allgemeinen hat uns nicht vom Hocker gehauen. Es ist sicherlich für jeden etwas dabei. Wer aber höhere Ansprüche hat, wird hier nicht zufrieden gestellt. Beim Frühstück habe ich mich gefragt, ob es wirklich Frühstück oder gar schon Mittagessen war. Es gab kaum ein en Unterschied . Leider musste man für frischen O-Saft 2,50 Euro hinlegen. Wurde so gut wie nie genutzt. Es war aber alles sauber. Leider am Ausgang wieder eine " Tip Box ".

• Das Personal war immer sehr freundlich. Man konnte unsere Sprache recht gut verstehen. Russisch wäre aber besser gewesen An der Rezeption gab es keine Schwierigkeit sich zu verständigen. Es wurden Massagen angeboten.Meiner Meinung nach völlig überteuert.

• Sehr schlecht
  • Absolut abgelegen. Keine Möglichkeit in größere Städte zu kommen ohne viel Geld zu zahlen. Taxi zwischen 70 und 100 Euro Zugang vom Hotel zum Strand sehr gut und schnell. Die Reiseleitung bot uns einen Ausflug nach Antalya an, der natürlich mit einem Besuch in einer Schmuck - und Lederfabrik verbunden war. Es gab fünf min. vom Hotel entfernt eine der üblichen aber kleinen Shoppingmöglichkeiten. Fälschnungen total überteuert und sehr lästige Verkäufer!!! Wir hatten eine Nacht und einen ganzen Tag Regen und starke Gewitter. Wir sind vor Langeweile fast gestorben, da man keinerlei Möglichkeiten hatte, irgendwo hinzugehen. Es gibt im Hotel aber ein Spielezimmer. Das war unsere Rettung. Habe noch nie zuvor sechs Stunden Uno an einem Stück gespielt. Es gab ein Hallenbad. Leider hatte man dort auch den Massagebereich integriert. Das Massagepersonal belagerte allerdings den kompletten Eingangsbereich, sehr unangenehm.

Sportmöglichkeiten haben wir keine genutzt, daher können wir dazu nichts sagen.Animation ebenfalls nicht.Zweimal war meine Tochter ( 14 Jh ) dort und meinte, es wäre sehr gut. Der Strand war immer super sauber. Genügend Liegen und Sonnenschutz. Einmal bin ich um sieben Uhr am Strand gewesen, weil ich nicht mehr schlafen konnte, was ich da sah war unglaublich.Die kompletten vorderen Reihen waren mit Handtüchern reserviert. Unverschäm !!!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2009
    Vorname:Regina

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management