- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war mit meinen Eltern und mein Neffen 1 Wochen im Aydinbey es war ein Traumhafter Urlaub. Wir waren mit allem sehr zufrieden man kann sich über nichts beschweren. Es lohnt sich wirklich dort Urlaub zumachen das Hotel ist wirklich sehr schön und gemütlich. Das Essen war jeden Tag sehr gut uns abwechslungsreich, ständig wurde alles frisch zubereitet und aufgefüllt. Der Service im gesamten Hotel ist wirklich sehr gut. Es wird sich bei allem sehr viel mühe geben das es ein Traumurlaub wird. Ständig wir im gesamten Hotel alles sauber gemacht es ist sehr sauber in allem Bereichen. Die Poolanlage sowie Stand wurde ständig sauber gemacht.Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet es fehlt an nichts. Danke auch an den Rezeptionmanager er ist wirklich sehr nett. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr. Aber auch vergessen darf man nicht die Fotgrafen im Hotel sind alle super Nett und sehr freundlich. Habe mit meiner Familie ein schönes Fotoschooting bei den Fotografen Messi gehabt. Wir hatten so viel spaß bei den Shooting es hat sich wirklich gelohnt, Er lässt sich viel Zeit damit die Fotos so schön werden wie sie geworden sind. Er ist sehr profossonell bei seiner Arbeit und man fühlt das er es gerne macht. Wir können nur allen weiterempehlen so schöne Fotos machen zulassen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt auch. Alle Fotos sind wirklich ein Traum geworden. Danke MESSI für die schönen Fotos. Das Hotel hat 5 Sterne aber durch die Fotogarfen bekommt es von uns 6 Sterne Es war ein sehr schöner und erholsamer Urlaub, nächstes Jahr kommen wir bestimmt wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut