- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Reine Hotellerie ohne Promenade und urigen Ortskern, so wie man das sonst vorfindet. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und m.M. nach eher ein 4 Sterne Haus. Es ist deutlich kleiner als alle anderen drum herum, was es mir persönlich sehr sympatisch machte. Wunderschön ist die Anlage bepflanzt und sehr gepflegt. Der Pool ist sehr schön und liegt zwischen Strand und Hotel. (Nicht an der Straße wie bei anderen Häusern) Das Personal ist zuvorkommend und sehr aufmerksam, 1a Bewertung hierfür. Das Hamam und Massageangebot ist dringend zu empfehlen, wir buchten gleich ein 4er Pack.... Beste Jungs... Yuksel und Ersan. Olgun und Serhan sprechen perfekt Deutsch und sind die richtigen Ansprechpartner für die Beratung. Ebenso am Empfang wird man sehr zuvorkommend und freundlich bedient. Der Strand ist direkt am Hotel, Sand/Kieselsteine. Liegen und Handtücher gibt es kostenlos mit täglicherm Handtuchwechsel. die feste Beschattungsbespannung sieht nicht so schöne aus hat sich aber als wirklich gut erwiesen. Viel praktischer als die Schirme. Wir waren ende September anfang Oktober hier und waren von den 33 Grad warmen sonnigen Wetter begeistert. Fazit: Ein schöner Badeurlaub für nicht ganz so anspruchsvolle Urlauber.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Karin |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung