Das Hotel ist im sehr guten Zustand. Sauberkeit war die priorität Nr. 1 in diesem Hotel. das habe ich noch nie in der Türkei erlebt. Es war alles tip-top. Die Gäste sind gemischt, überwiegend deutsch-sprachige. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern - Familienhotel. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel wieder buchen.
Die Zimmer sind genug Groß und modern eingerichtet. Die Klima hat super funktioniert. Die Minibar wird täglich nachgefüllt, sogar mit Saft für die Kinder. Wasserflaschen kann man sich jede Menge im Restaurant oder an der Poolbar nehmen.
Wir können uns über die Vielzahl an Speisen und auch die Qualität nicht beschweren. Was ich auch hier zum ersten Mal gesehen habe, so viele verschiedene frische Kräuter. Ob in den Salaten oder auch so zum Mitnehmen.
Das war unser insgesamt 5ter Türkei Urlaub, aber ich muss ehrlich sagen, so wohlgefühlt habe ich mich noch nie. Alle waren immer freundlich, gut gelaunt. Es war immer und überall alles sauber. Im Restaurant waren so viele Angestellte, dass es einem so vorgekommen ist, dass der oder die nur 3 Tische zu bedienen hat, weil die Getränke super schnell auf dem Tisch waren. Wir hatten ein problem mit dem Zimmer, wo wir schon eingezogen waren, aber es hat da so muffig gestunken und auch die Dusche war nix für unsere 2 kleine Kinder, weil es keinen Rand unten hatte und wollten es tauschen, war überhaupt kein Problem. Innerhalb 15 Min nach der Beschwerde, ging es Zack-zack und "Hier haben Sie ein neues Zimmer". Es war da eine Gästebetreuerin, Türkin, aber konnte sehr gut Deutsch. Die hat sich richtig um alles gekümmert. Service ist in diesem Hotel großgeschrieben.
Vom Flughafen nicht weit entfernt. Bei uns hat die fahrt 35 Min. gedauert. Der Strand war sauber, gemischt mit Kies und kleinen Steinen, was aber überhaupt nicht gestört hat. Man ist ein stück ins Meer gelaufen und da war der Sand unter den Füßen schon. Es geht nicht steil ins Meer rein.
Animation war überhaupt nicht aufdringlich. Mini Club haben wir mit unseren kleinen nicht besucht. Der Poolbereich war immer sauber, im Pool natürlich mehrere Leute, aber das hat uns nicht gestört. Es war ja Hochsaison. Am Strand sind genug Liegen. Man muss nicht um 8 Uhr morgens welche reservieren, was natürlich auch in diesem Hotel sehr oft vorkommt. Auch am Pool.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Lucia |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team