Marina Sreckovic (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
mega Animationsteam

Ich und meine Mutter waren im August für eine Woche in diesem tollen Hotel Ein wenig genervt im Hotel angekommen, weil unser Flug um einige Stunde verlegt wurde, wurden wir an der Rezeption sehr freundlich empfangen und die schlechte Laune war weg! Hier ein Lob an die tolle Arbeit der Mitarbeiter. Oben in unserem Zimmer 1222 angekommen, waren wir positiv überrascht. Sehr schönes, renoviertes und sauberes Zimmer! Es wurde jeden Tag geputzt, Bettlaken und Bade/Handtücher wurden immer frisch gewächsellt. Man wurde stets gefragt ob alles in Ordnung sei und ob man sich wohl fühle.. und man wurde wirklich von jedem Mitarbeiter immer begrüsst und angelächelt, was mir am meisten gefallen hat:-) Falls irgendwas nicht stimmte und es was zu bemängeln gab, wurden diese Mängel sofort aufgehoben (bei uns war es die Schranktüre im Zimmer, die geklemmt hat.. wurde jedoch am gleichen Tag noch repariert.) Im Aydinbey Famous Resort werden jedem Gast alle Wünsche von den Augen abgelesen! Alles in allem eine perfekte Leistung aller Mitarbeiter, die kaum noch zu überbieten ist!! Das Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage die stets von den Mitarbeiter sauber gehalten wird sowie auch der Strand. In dieser Preisklasse hervorragendes Essen was nie enttäuscht hat.. sehr viel Auswahl und abwechslungsreiche und Frische Gerichte ( natürlich auch Lecker :P). Man sollte wirklich alles ausprobieren. Sehr zu empfehlen ist der Spa Bereich! Super Mitarbeiter die tolle Arbeit leisten... tolle Angebote Hamam, Massagen, Peelings usw... Ein riesen grosses big big big biig biiiiig Like an das Animagionsteam!!! Sie sind wie die Kirsche auf dem Sahnehäubchen :-) Die Jungs Volkan,Memo,Ibo,Murat und Tayfun leisten super tolle Arbeit, sind immer mega gut gelaunt und stecken die Gäste mit gute Laune an. Sie haben wirklich jeden Tag und auch am Abend für gute Unterhaltung gesorgt.. Auf keinen Fall sind sie aufdringlich! Die Jungs werden mir echt fehlen..:-) Memo Nemo der beste und unser Liebling :D Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter und auch wir werden ganz bestimmt wieder kommen!!! Grüsse aus der Schweiz

Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:Marina Sreckovic