- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Wetter war das Schönste: Eine Woche lang blauer Himmel und um die 20 Grad und teilweise mehr. Der Strand war sehr schmutzig (und Achtung: Glasscherben!) wie hier auch schon teilweise geschrieben wurde, so zog man sich an den Pool zurück, dessen Wasser allerdings auch sehr unansehlich dreckig war. Der Indoor-Pool war ebenso wie das Meer viel zu kalt, so wurde auf das Baden ganz verzichtet. Animation, Sport und Disco fanden so gut wie gar nicht statt - das Publikum verlangte angeblich nicht danach. Die Zimmergröße war ok., hätte nur noch etwas sauberer sein können. Das Essen war schmackhaft und abwechselungsreich, der Service meist gut. Nur die Getränke in Bar und Restaurant waren viel zu teuer (Bier € 3,50, Wein € 3,00, kleine Flasche Wasser € 1,80). Da in der Umgebung (und Hotel) so gut wie nichts los war und die Verkehrsverbindungen auch sehr umständlich sind, ist es für unternehmungslustige Urlauber nicht geeignet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2007 |
Vorname: | Birgit |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management