- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Da wir sehr spät (nachts um halb zwei) im Hotel ankamen und unser Zimmer angeblich noch nicht fertig (also sauber) war, bot uns der freundliche Mann an der Rezeption an, wenn wir wollten, könnten wir eine halbe Stunde warten, dann würde das Zimmer saubergemacht werden oder wir könnten für die eine Nacht eine Suit bekommen. Da wir ein kleines Kindvon knapp 2 Jahren dabei hatten, bevorzugten wir die Suite. Der Urlaub ging ja gut los. Animationsprogramm war zwar am Abend klasse, aber am Tag hat doch etwas gefehlt (wurde vielleicht für November bereits teilweise eingestellt), was sehr schade war. Das Essen war ganz Ok. Zur Umgebung kann man nicht viel sagen, weil für 2005 die Region Belek-Bogazkent erst entdeckt wurde und daher noch nicht sehr viel Tourismus bzw. Hotels standen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch keine. Wer einen reinen Erholungsurlaub machen möchte, dafür ist das Hotel ganz in Ordnung. Aber wer mehr Action möchte sollte eher Belek oder Side buchen. Das Hallenbad ist recht klein für die größe des Hotels. Ansonsten macht das Hotel einen sehr netten und sauberen Eindruck. Wir (eine Freundin mit Sohn und ich) würden jedenfalls nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2007 |
Vorname: | Susanne |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management