- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir sind jahrelang begeisterte Türkeiurlauber, leider hat dieses Hotel in keiner Weise überzeugen können. Bei Ankunft war die Minibar nicht gefüllt. Der Safe hatte ein defektes Schloss, dieses wurde zwar dann während unserer Abwesenheit repariert, jedoch war der Safe nicht mit der Wand verankert, so dass er ohne große Mühe jederzeit hätte komplett mitgenommen werden können. Weiterhin mussten wir feststellen, dass unsere Zimmertür ohne Zimmerkarte zu öffnen war, wurde nach mehrmaliger Nachfrage repariert, kostete uns jedoch einige Urlaubsstunden. Am nächsten Tag war ein Öffnen völlig unmöglich. Zum Essen können wir nur sagen, dass es entweder nicht gewürzt war oder total versalzen. An den div. Bars waren extreme Wartezein zu verzeichnen, da mit nur eine Servicekraft für den Ausschank bestimmter Getränke zuständig war. In den ersten beiden Tagen unseres Aufenthaltes waren sogar einheimische Getränke nicht zu bekommen. Es waren überwiegend russische Gäste anwesend und wir hatten den Eindruck, dass diese bevorzugt behandelt wurden. Bei schlechtem Wetter ist es vermutlich nicht wirklich erholsam in diesem Haus. Wir werden auf keinen Fall wiederkommen.
- ZimmergrößeSchlecht
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Heidi |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management