- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es ist ein sehr familien freundliches hotel. Der transfer von antalya nach bogazkent ist super mit kindern , weil die entfernung nicht so weit ist. Es ist wirklich ein gute anlage für familien mit Kindern weil sie sehr überschaubar ist genau richtig. Jeden Morgen wurden wir vom fototeam freundlich begrüßt was ein schon fehlt wenn man wieder in Deutschland sind. Es sind sehr höflich Männer mit guter deutsche Kenntniss. Meine kleine tochter lies sich auch von kein anderen fotogrfaen auser messi fotografieren er ging super auf unsere kleine mausi ein. So das es zum schluss zu phantastische familien Fotos gekommen ist, solche man in deutschland nie bekommen würde noch zu diesen fairen preis. Das ganze Personal von der rezeption Kellner und fotografen sind alle sehr zu vorkommend. Für jedes kleine problem wurde schnell eine Lösung gefunden. Das essen war jeden tag abwechslungsreich und ein zauber für den Gaumen, ich persönlich freute mich immer auf die leckeren torten . Unser fazit ist das hotel ist sehr gut für famikien geeignet weil die anlage nicht zu gross ist, wer lieber für Party herkommt sollte es sich überlegen. Wir werden bestimmt gern wieder kommen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Vorname: | Nicole |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team