- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel Das Hotel war unglaublich schön. Als wir dort ankamen waren wir zunächst sehr skeptisch denn die große Front direkt an der Straße wirkte nicht besonders einladend. Aber im Prinzip spielt sich alles auf der anderen Seite ab. Wir sind nach Mitternacht angekommen und während unser Gepäck zum Zimmer gebracht wurde, Begleitete der Rezeptionist uns in den Speisesaal in dem extra für die paar Gäste welche nachts ankamen ein kleines aber ausreichendes Büfett aufgebaut war. Unser Zimmer war größer als erwartet und das Badezimmer ist ist einer Badewanne ausgestattet. Hier muss ich allerdings sagen, dass der Einstieg in diese sehr hoch ist. Man sollte also nicht völlig unbeweglich sein. Pool Der Pool ist sehr schön und die Temperatur war sehr angenehm. Die Sauberkeit des Pools und der Umgebung war tadellos. Die Rutschen haben auch viele Erwachsene sehr begeistert. Essen und Trinken Das Büfett ist egal ob morgens, mittags oder abends sehr umfangreich. Egal ob Salat, Obst Fleischspeisen es war alles in umfangreicher Weise vertreten. Die Kellner waren sehr aufmerksam so dass man auch auf Getränke nicht warten musste. Jedoch muss ich an dieser Stelle leider sagen, dass die Kellner teilweise, gerade jungen Frauen welche alleine vereist waren, gegenüber sehr aufdringlich waren und sich dies auch nach mehrmaliger Aufforderung nicht gebessert hat. (Wir haben aber dann den Sitzbereich gewechselt, dort war es besser) Die Bars haben eine kleine Auswahl an Cocktails. Diese ist ausreichend leider ist das Barkeeper Personal nicht besonders gut geschult sodass die Qualität der Cocktails sehr stark schwankt je nachdem wer diese zubereitet hat. Die Wartezeiten sind kurz. Strand: Der Strand ist in wenigen Minuten zu erreichen und ist sehr sauber. Auch Liegen stehen hier bereit ein Strandlaken kann umsonst empfangen werden. Am Stand gibt es mehrere Volleyballfelder und die Möglichkeit Jetski zu fahren, Parasaillng zu machen oder ähnliche Wassersportarten auszuprobieren. Wie überall lohnt sich hier das verhandeln im Bezug auf den Preis um gut 1/3 kann man so ziemlich alles runter handeln. Das Wasser ist sauber und der Wellengang nicht übermäßig sodass schwimmen problemlos möglich ist. Aber: Das Wasser ist nur ein paar Meter flach und fällt dann schlagartig so ab, dass das stehen nicht mehr möglich ist was besonders für Kinder in meinen Augen sehr gefährlich ist da dieser schlagartige Wechsel von flach zu tief nicht ersichtlich ist. Ausflüge und Attraktionen Wenn man dieses Hotel bucht sollte man wissen, dass es sich wirklich im nirgendwo befindet. Man kann ein winziges Zentrum zu Fuß erreichen aber für alles andere ist man auf Taxen oder einen Mietwagen angewiesen. Die über den Reiseveranstalter buchbaren Touren sind jedoch umfangreich (auch hier lohnt sich das Preis verhandeln) Safari Wir haben eine Jeepsafari gemacht die hat riesigen Spaß gemacht. Wir haben Adler und Schildkröten gesehen. Die Fahrt durchs Gebirge ermöglichte uns außerdem einen fantastischen Ausblick über die Landschaft. Fotoshooting Das Hotel ermöglicht es den Gästen zudem ein professionelles Fotoshooting zu machen. Zu diesem Zweck steht ein umfangreiches Fotografenteam zur Verfügung. Ich kann dies nur empfehlen! Das Shooting dauerte über eine Stunde und man muss die Fotos nicht kaufen. Es besteht die Möglichkeit sie sich anzuschauen und Nein zu sagen demnach hat man so gesehen nichts zu verlieren. Ich hatte einen Fotografen mit dem Namen "Messi" und kann diesen nur empfehlen. Ich bin eigentlich nicht besonders fotogen aber die Fotos sind so toll geworden(Der gesamte Sonnenbrand wurde wegretuschiert), dass ich alle 200 Stück auf CD gekauft habe und dies auch nicht bereue. Sonstiges Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen wenn man einige Tage komplett abschalten möchte. Wer Action pur haben will ist hier jedoch falsch, Meine Empfehlung lautet außerdem auf jeden Fall ein Zimmer zu nehmen welches nicht zur Straße führt denn der Ausblick ist nicht sonderlich schön und zum anderen ist auf der anderen Seite ein weiteres Hotel welches durch nächtliche Ballermannpartys glänzt. Ich werde garantiert nochmal vorbei kommen und kann es guten Gewissens jedem Empfehlen der ein paar Tage ausspannen will.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut