Marco (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel sehr preiswert

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist für diesen Preis super! Es ist Familienfreundlich, immer etwas los für Kinder. Gute Animation, leider etwas zu wenig für "Nicht-Kinder". Das Servicepersonal ist lustig und zuvorkommend, dennoch könnte das Auffühlen von Besteck/Tellern/Gläsern schneller und besser funktionieren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Für mich war der Wäschewechsel jeden Tag zwar praktisch, aber nicht unbedingt umweltfreundlich.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Leider gab es nicht wirklich viel Auswahl beim Essen und es kam mir so vor, als gäbe es immer wieder das Gleiche bzw. etwas Ähnliches (ich war 9 Tage im Hotel).

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Eher schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Die Rezeption ist unfreundlich und für mich wie ein wenig hinterlistig, aber sprachlich sehr begabt.

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Schlecht

Da dieses Hotel in einem Gebiet erbaut wurde, in welchem beinahe nur All-inklusive-Hotels stehen, stehen fast keine Bars und Restaurants in dieser Umgebung. Ausser teuren Wassersportmöglichkeiten sind in der Nähe nur wenige Freizeitaktivitäten verfügbar (Antalya ist aber nicht weit entfernt; ca 30-45 Minuten). Es gibt einige Basare in der Nähe,

• Freizeitangebot

Der Strand ist ein Kies-Sandstrand. Es hat ein Beachvolleyballfeld, welches leider nicht nur von Sand, sondern viel mehr von Steinen wie auch von einer festen und harten Unterlage besteht. Leider gab es bei meinem Aufenthalt auch Glassplitter am Sandstrand. Das Freizeitangebot ist sehr gross (von Airgun über Darz bis zu Ping Pong und Wasserball).

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut
  • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(5)
Dauer:1 Woche im Oktober 2016
Vorname:Marco

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung