Patricia und Maria (31-35)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub!! Preis-Leistung top!

Wer eine ruhigen erholsamen Urlaub verbringen möchte ohne die Hotelanlage verlassen zu müssen, ist im Aydinbey Famous goldrichtig. Die Anlage ist sehr schön vor allem der kleine Park durch den man zum Strand laufen muss. Den Kiesstrand erreicht man vom Haupthaus in nicht mal 5 Minuten. Die Liegen am Strand sind inklusive. Wir haben immer einen Platz bekommen. Der Service wird wirklich groß geschrieben in diesem Hotel!! Essen super, SPA erholsam, Abends tolle Unterhaltung - uns ist nie langweilig geworden. Wir können das Hotel abolut empfehlen!! Danke für den unvergesslichen Urlaub!! :)

• Wir hatten ein Low-Cost-Zimmer mit einem Einzelbett und einem Doppelbett. Sehr sauber! Es wurde jeden Tag gereinigt. Die Putzfrau war sehr kreativ und hat mit unseren Handtüchern immer tolle Figuren gezaubert. Mini Bar wurde täglich mit Softdrinks aufgefüllt. Vom Balkon aus konnte man leider direkt gegenüber beim Nachbarn reinsehen. Deswegen hatten wir die Vorhänge immer zu.

• Das Essen (Frühstück/Abendessen) war wirklich richtig gut von der Qualität her und es gab immer eine große Auswahl an Speisen, die immer variiert hat. Der Kaffee aus dem Automaten zum Frühstück ist auch wirklich gut. Wer da nichts findet - dem ist wirklich nicht zu helfen. Aufs Mittagsessen haben wir verzichtet. Das Hauptrestaurant ist groß, daher wird es natürlich auch laut aber das hat uns nicht gestört. Zu empfehlen ist mittags Gözleme bei der lieben Frau oder eine Steinofenpizza. In der Snackbar ist das Dönerfleisch sehr lecker. An der Lobby Bar ist der türkische Kaffee zu empfehlen. Super an den Bars ist auch die Cocktail-Karte! Zu empfehlen ist der Woman's Angel oder der Aydinbey Famous.;) Unbedingt einmal im Fischrestaurant à la Carte essen.

• Der Service wird in dem Hotel wirklich ganz groß geschrieben!! Egal ob an der Rezeption/Tisch-Reservierung, in den Restaurants, an den Bars oder im SPA-Bereich. Überall ist das Personal freundlich und hilfsbereit. Und was wir schön fanden, dass sie sich gleich am ersten Tag unsere Namen gemerkt hatten und wir dann auch immer mit Namen begrüßt worden sind. An dieser Stelle nochmal vielen lieben Dank an das Team rund um Ramazan und seine nette Chefin im SPA-Bereich. Besonders an Emrah und Ali - die besten Masseure überhaupt!!

• Bogazkent liegt einige Kilometer von Belek entfernt. Mit dem Dolmus bräuchte man mit Umsteigen fast 2 1/2 Std. einfach nach Belek. Taxi hätte 40 EUR gekostet. Wir haben deshalb beschlossen Belek nicht zu besuchen. Ca. 200 Meter vom Hotel gibt es aber eine kleine Shopping Meile und im Hotel selbst gibt es auch ein Schmuck-, Taschen- und Souvenirsgeschäft. Man muss sich vorher bewusst sein, welche Art von Urlaub man machen möchte. Wenn man sich nur erholen möchte, wird es einem in der Hotelanlage nicht langweilig. Wir haben uns als Alternative um günstig zu shoppen für einen Halbtagesausflug nach Antalya entschieden. Die Entfernung nach Antalya beträgt mit dem Bus ca. 1 Stunde.

• Gut

Direkt am Strand werden diverse Wassersportaktivitäten angeboten. Im Poolbereich und auf der Anlage/Abendshows sorgt das Animations-Team rund um Murat, Ibo und Tayfun für gute Unterhaltung. Die 3 sind sind super sympathisch und machen einen tolle Job!! Immer freundlich aber nicht aufdringlich. Tagsüber gibt es die Möglichkeit sich sportlich zu betätigen beim Wasserball, Dart, Wassergymnastik und Volleyball. Ebenso ist im Hotel ein Fitness-Raum mit zwei Laufbändern, Cross-Trainer, Fahrrädern, Hanteln. Abends wird immer für abwechslungsreiche Unterhaltung im Amphitheater gesorgt: Bauchtanz, afrikanischer Zirkus, Karaoke oder aber die Wahl King/Queen/Best Couple des Hotels mit ausgewählten Gästen hat wirklich für Lacher gesorgt. Die Show beginnt meist nach dem Abendessen um 21.30 Uhr und dauert ca. eine Stunde. Wer danach noch nicht müde ist, kann weiter zur Disko, die allerdings leider schon um 1 Uhr endet. Wir wären jedes Mal gerne noch viel länger geblieben. Für die passende musikalische Unterstützung der Shows und für die gute Tanzstimmung in der Disko hat DJ Yavuz gesorgt. Großes Lob und Dankeschön an dieser Stelle an ihn.:) Er bedient jeden musikalischen Geschmack.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016