Das Hotel verfügt über reichlich Personal, die den Gästen jeden Wunsch erfüllen. Auch die Hotelanlage wurde erst vor kurzem erneuert. Zu der Animationbühne ist noch eine Disco gebaut worden, der Massagebereich wurde auch umgebaut, unter neuer Leitung.Poolanlage, sowie am Meer die alles top sauber.
Immer sauber und der Service war auch top, Obst auf dem Zimmer.
Im Resturant, wo der Resturant Chef Ömer Ö. besonders auf die Gäste eingeht und stehts auf Sauberkeit achtet, steht die Gastfreundschaftlichkeit an erster Stelle.Es wurde auch immer nachgefragt, ob man noch etwas zu trinken haben möchte.Auch war für jeden Geschmack etwas dabei.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Zimmerservice war auch top. Auch bei Problemen war uns der Empfang sehr hilfbereit. Kinderbetreuung war sehr gut.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Einkaufcentrum ist auch in der Nähe. In Belek ist man mit dem Taxi( für 15 Euro hin und zurück) auch schnell da.
Animation, Unterhaltung top, sehr zu empfehlen.Pool, Wasser, Sauberkeit Schirme,Liegen,Duschen, alles reichlich vorhanden,sauber und in Ordnung. Alles in allem, nur zu empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Roland |