Maria & Dirk (26-30)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Schöner Urlaub aber keine 5 Sterne

Max. 3+ Sterne nach dt. Standard. Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Leider nur 5 dt. TV-Sender. Allg. Zustand: sehr sauber, schöne Lobby. Wir hatten All-Incl. gebebucht Gäste: sehr viele aus Europa, aber auch aus Russland.... All-Inkl. buchen lohnt sich in jedem Fall. Lieber nicht auf dem nahgelegenen Basar einkaufen, Tourifalle, lieber bei einem Ausflug nach Antalya einkaufen - bessere Preise und Qualität. Leider bot unser Reiseveranstalter GTI keine Touren nach Aspendos und Perge an, woraufhin wir diese Tour mit dem Taxi gemacht haben, kostet das gleiche wie Mietwagen oder Bustour, Fahrer wartet vor Ort und nach der Besichtiung wieder ins Hotel..sehr zu empfehlen...vorallem der Fahrstil, von einem Mietwagen kann man eigentlich nur abraten. Preis-Leistung: gut Ausland-Anrufe (nach Deutschland): sehr teuer ca. 1,60 € vom Handy Wir waren Ende April, und das Wetter war gut. Durchschnittlich 24°C und Baden war möglich.

• Gut
  • Sauber und geschmackvoll eingerichtet mit Klimaanlage, TV, Balkon, Safe, Minibar und Telefon.

• Frühstück: sehr reichhaltig Mittagessen: gut aber könnte abwechslungsreicher und vielfälltiger sein. Snack: von diesen haben wir leider erst am letzten Tag erfahren, war bestimmt gut. Abendessen: sehr vielfälltig, vorallem einheimisch- frisch zubereitete Speisen..LECKER Trinkgelder: konnte man, musste man aber auch nicht. Getränke wurden an den Tisch gebracht, aber nicht ohne Nachfrage nachgereicht.

• Das Personal konnte zum großen Teil deutsch und war auch sehr freundlich. Die Reinigung der Zimmer war sehr gut. Ein Arzt war im Haus, Wäscherei gegen Gebühr, Kinderbetreuung- Animation leider nur zeitweise und unregelmäßig.

• Sehr weit weg von Belek (10 km), ohne dirkete Busverbindung. Das Hotel hat eine direkte Strandlage und ein Touri-Basar war auch zu Fuß zu erreichen. Für Ausflüge musste man auf ein Taxi, Bustouren oder Mietwagen zurück greifen, wobei letzteres nicht unbedingt zu empfehlen ist.

• Gut

Sport: hauseigenes Fitness-Studio, Tennisplatz, Fussball-Animation Unterhaltung: Disco war vorhanden, Interzugang (W-Lan) war in der Lobby gratis und im Zimmer oder Internet-Cafe gegen Gebühr. Pool/ Strand: Sowohl der Innen als auch Aussenpool waren sehr schön und sauber. Der Strand war mit Kieselsteinen. Überall waren ausreichend Liegestühle, Duschen und Schirme vorhanden

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Maria & Dirk