- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Neues Hotel aber bereits mit Bauschäden. Wird in den Wintermonaten als Umsteigehotel für die Rundreisen benutzt. Die Verlängerungswoche wird von der Metro (Fox Tours)für 9,90 Eu mit HP für eine Woche angeboten.Habe leider viel mehr bezahlt. Meiden sie unbedingt das Hotel, wenn Sie es nicht für 9,90 EU gebucht haben.
Mein Zimmer war gut eingerichtet und hatte eine gute Lage, nachdem ich nach Beschwerden umgezogen bin. Es gibt grundsätzlich keine Zimmer zu Meerseite und nur teilweise mit Meerblick, da die Gebäude sehr dicht stehen. Sonne habe im Winter nur wenige Zimmer.
Das Essen war eine Katastrophe, 14 Tage lang Hähnchenunterschenkel.Ich habe nachher nichts mehr gegessen und bei All Inclusive 3kg abgenommen.Nach dem Restaurantbesuch( hier muss man die Getränke extra bezahlen)mit Fischessen war es mir eine Woche lang schlecht.Meinen Reisebekannten ging es ebenso.Die Auswahl der Getränke war sehr beschränkt.In der Disko muss man die Getränke auch bei All Inclusive bezahlen. Bei HP wird für jedes Getränk 3 EU verlangt.
Die Angestellten bemühen sich , wenn auch das Zimmer erst abends um 5 Uhr gemacht wird.
In der Nähe ist nichts. Man muss erst 40 Minuten (1,5 EU)nach einem einheimischen Ort Serik fahren, um von dort ,nach Umsteigen, in "bekannte Gebiete" z.B. Belek (20 Minuten)zu kommen.
Der Pool ist klein und wurde nie gereinigt. Die Sauna ist eine Miniatursauna. Mit viel Glück bekommt man einen Platz.Für Handtücher wird 1 EU pro Tag!!!! verlangt. Die " Halle "zum Aufhalten ist im Winter total zugig . Die sogenannten Animateure verstehen es sich bestens zu verstecken.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2005 |
Vorname: | gerd |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management