Man gelangt in eine geräumige und gut besuchte Lobby, die elegant wirkt. Mit guter Routine und sehr umsichtigem Personal werden alle Räumlichkeiten versorgt. Alles ist super sauber gehalten, ständig wird irgendwo geputzt. Alles ist gut und rasch erreichbar, ein Aufzug erleichtert bei Müdigkeit das Erreichen den oberen Stockwerke. Wir bestanden auf einen der netten Balkons mit Nachmittagssonne, der zur Stichstraße zeigte und uns keine einsicht von einem Gegenüber vermittelte, so dass wir über eine weite Grünfläche zum Nachbarhotel blickten und das Meer sehen konnten. Reisetouren buchen, es gibt viel Schönes zu sehen. Ein Bazar ist auch 5 Min entfernt. Wir hatten nachts heftige Gewitter und den Morgen bedeckten Himmel, 3 Stunden später dann gleich wieder Sonnen-Badewetter. Handy-Erreichbarkeit : prima.
Es sind Standart-Doppelbettzimmer, überall gleich, mit einer Doppelliege und einem Einzelbett. Platz ist genug vorhanden, ein TV dabei, Schrankfächer genug, Badewanne zum Duschen gut. Die Beleuchtung zum Lesen abends ist nicht hell genug.
In Hotels der Luxusklasse erhält man noch mehr Angebote. Aber diese im Hotel sind schon reichlich und nicht in Wiederholungen. Türkisches Essen bedeutet: reichlich Rohkost in diverser Variation, Oliven, Joghurte, Obst, Salate, Gemüse.. Hühnchen, Putenfleisch, Rindfleisch, viele Teigwaren und hervorragende Süßspeisen. Am Stand ein Restaurant bis 17h für den schnellen Hunger in Badesachen, für Kinder sehr geeignet. Nachmittags auf der Terrasse kleine Kekse und Kaffee. Überall Getränke. Wir hatten AI gebucht.
Überall steht Personal bereit, nett beratend an der Lobby, hilfsbereit im Restaurant. Bedienungsservice: äußerst schnell. Täglicher Zimmerservice, sauber, freundlich, nette Bettendeko. Die Abend-Animation haben wir erstmals zögernd mitgemacht und haben jeden Abend viel gelacht, da der Animateur ein herzerfrischendes Talent war mit enormer Ausstrahlung und Mutterwitz. Als Großeltern lässt man sich die niedliche Mini-Kids-Dico auch nicht entgehen (ein weitere Lacher).
Diese großen Hotelbauten dienen mehr zum Erholen direkt im Haus. Der Weg zum Sandstrand mit Kiesstreifen ( wir nehmen stets Badeschuhe mit) ist kurz, Liegen sind genug vorhanden, Laufen am Strand ist gut möglich. Täglich mehrfaches Baden ist vorgezeichnet. Man kann gut schwimmen, die "Badebucht" ist eingeseilt, eine Badeaufsicht war auch zu sehen. Viele Reisetouren sind im Angebot, die nutzen wir zweifach: Besuch des "Green Canyon" mit herrlicher Bootsfahrt und zuvor Bazar in Manavgat. Später günstige Fahrt nach Side für 9€ incl. 1stündige Schmuckfabrikbesichtigung, aus der man fortgehen kann. Side 3 Std. in Eigenregie reicht!
Im Hotel ist ein kleines Schwimmbad, das gern von Kindern mit Eltern genutzt wird. Im Außenpool wird Wassergymnasik neben Animation angeboten. wir nutzen den Fitnessroom, an dem ein Fahrrad und das laufband defekt waren. Wir radelten und stretchten. Diort war kaum Aufsicht, man musste um Hilfe die Masseure bitten. In der kleinen Sauna waren 100°C, Saunatücher bekamen wir nicht angeboten. Man kann Strandtücher leihen, beim täglichen Wechsel muss man 1€ bezahlen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Barbara |