Das Hotel ist von der Größe her sehr angenehm, die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück war klasse sowie das Mittag- u. das Abendessen, es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Gibt es keine Beanstandungen, wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern, die Größe war in Ordnung die Zimmer sauber.
Im Restaurant war es sauber, Essen das zu Boden fiel wurde direkt entfernt, benutzte Teller sofort abgeräumt wenn man fertig mit Essen war. Es war für jede Nationalität etwas auf dem Büffet. Selbst der Hotelmanager war sich nicht zu schade mit zu helfen wenn es irgendwo an was fehlte, sei es beim zubereiten der Pommes oder beim abräumen der Tische.
Beschwerden haben wir keine, wir hatten einen super Kellner, der es uns ermöglichte mit 11 Personen an einem langen Tisch zu sitzen. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, wenn wir abends zum Essen kamen standen auch schon unsere Getränke auf dem Tisch (danke an Ibrahim).
Das Hotel liegt direkt am Strand, der zu manch anderen Hotels sehr gepflegt war. Es gibt etwa 300 m vom Hotel eine kleine Einkaufsmeile mit Apotheke, Ledergeschäften, T-Shirts uws. Ausflugsmöglichkeiten werden auch von den Reiseveranstaltern angeboten.
Liegen und Schirme waren sowohl am Pool als auch am Strand genügend vorhanden. Wasser am Pool wurde täglich mehrmals kontrolliert. Animation war nett, lustige Poolspiele, das Personal war aber nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen wollte war es auch gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Myriam & Folkrat |