- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Nach der Landung am Flughafen verlief alles super, das erste mal Belek gebucht und gehofft schnell im Hotel anzukommen, das war ein Trugschluss. Wir fuhren leider 2,5 Std. bis wir in dem Hotel ankamen. Wer dieses Hotel Bucht und hofft der Transfer ist kurz sollte dies nicht buchen. Am Hotel angetroffen betraten wir die Lobby die ohne Klimaanlage in Ihrem eigenen Dunst stand. Keine Abkühlung in Sicht. Wir checkten schnell ein! Ich wollte die Lobby schnell verlassen und hoffte auf bessere Luft, im Gang des Zimmers angekommen wurde der Mief nur noch schlimmer schnell die Klimaanlage im Zimmer an oder auf den Balkon flüchten.... Das Zimmer war OK mehr aber auch nicht. Von einer Renovierung war hier nichts zu sehen. Später sahen wir uns aber nochmal ein renoviertes Zimmer an es war sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Der nächste Eindruck der uns erhaschte waren die Urlauber, es waren zu 95% nur Russen oder Deutschrussen vor Ort. Wir kamen uns vor als wären wir die einzigen Deutschen. Im Laufe unseres Urlaubes trafen wir allerdings dann doch noch auf ein paar nette Deutsche Gefährten. Unserer Meinung nach ist das Hotel zu hoch bewertet und eine 75% Weiterempfehlungsrate wäre hier angemessen zu betrachten. Bei den Mahlzeiten gab es im Gegensatz zu anderen Hotels nur die hälfte an Auswahl, mag sein das es daran liegt, das die Urlauber zum Großteil alles auf die Tische stellen und fast nichts davon essen sondern alles wegschmeißen lassen. Sie benehmen sich hier als wären sie Der König der Türkei... Zudem kommt das es keine Klimaanlage im Restaurant gibt. Wir suchten einen platz draußen den wir uns durch spätes essen immer gut sichern konnten. Der Ausblick von der Terrasse war so sagenhaft schlecht das wir uns lieber einen schlechten ausblick als eine schlechte Luft sichern wollten :-)Wir schauten direkt auf den Müllplatz des Nachbarhotels. Soetwas haben wir noch nie erlebet und sind total empört darüber. Wir reisen zum 6. mal in die Türkei. Zudem kommt dazu das es in den WC´s im Poolbereich z.B. bei den Männern kein Pissoir gibt das bedeutet ein Vater einer Tochter sollte entweder 6 mal am Tag die Frau schicken oder eine andere Toilette suchen... Sehr nervig wenn man sein Kind beibringt nicht in den Pool zu urinieren. Da man sie sonst vorab putzen muss. Die anderen Urlauber so kann ich es aus Beobachtungen sagen erlauben ihren Kindern in den Pool zu urinieren. Freundlichkeit des Personals trotz alle dem sehr freundlich und Hilfsbereit. Zur Kinder Animation kann ich nur sagen- spricht Ihr Kind kein Russisch fällt es hinten ab und es wird kaum auf dessen eingegangen. Da die Kinder alleine den Miniclub verlassen dürfen ist es für jüngere Kinder völlig ungeeignet. Den Eltern wird gesagt sie sollen alle 20 min gucken kommen. Juhuu was für eine Erholung im Urlaub. Dazu muss ich sagen ich will mein Kind nicht loswerden sie möchte diesen Club Besuchen weil es in Ihren Augen sehr viel Spaß macht. Doch nach 3 Tagen unverständniss wollte sie diesen nicht mehr besuchen und auch keine Mini-Disco mehr mitmachen. Eigentlich Schade für Kinder ... Noch etwas zum Strand, er war so steinig das wir uns alle ein paar Schuhe zugelegt haben, es wird sehr schnell tief und ist nicht zu empfehlen. Besonders hervorheben möchten wir die die Dame von der Gästebetreuung mit der wir stets in Kontakt waren und den Kellner Alex der eine große Bereicherung für dieses Hotel ist. Schade das wir bei diesem Hotel so schlechte Erfahrungen gemacht haben
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Sabine Wischniewski |
Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung