Wir haben nach 2014 das Hotel erneut gebucht. Das Personal und das Hotel hat sich kaum verändert. Ein Familienhotel mit Kindern. Die Zimmer geräumig und sehr sauber. Die Gästestruktur leider schon. Waren letztes Jahr in der Hauptsaison, diesmal leider in Osteuropa. Konnte aber unsere überwiegend positiven Eindrücke nicht mindern. WLAN in der Lobby und auf den Zimmern und im Bereich Pool umsonst. Beste Reisezeit trotzdem in der Hauptreisezeit, weil andere Gäste.
Zimmer groß. Minibar mit Saft und Wasser ständig befüllt. Klimaanlage läuft. Reinigung täglich.
Die Anzahl der Speiseräume ist mehr als gut. Neben Barbecue einmal pro Woche am Strand und Fisch einmal pro Woche in der Strandbar gibt es sowohl Nationale und Internationale Küche . Wobei wir mehr Wert auf die Nationalen Spezialitäten Wert gelegt haben und mit 4 Kilo Übergewicht bestraft wurden Pizza, Pommes Spaghetti Bolognese haben wir ausgelassen.
Der Service im Restaurant und an der Rezeption ist unbeschreiblich. Das komplette Team lässt einen wie zuhause fühlen. Beschwerden sofern vorhanden werden sofort bearbeitet. Man spricht Deutsch.
Vom Flughafen zum Hotel braucht man ca. 1 Stunde. Der Strand zum Hotel gehörend wird durch den gepflegten Garten fußläufig in 3 Minuten erreicht. Der Strand hat einen Kiesstreifen, sodass hier Badeschuhe zu empfehlen sind. Zum Hotel gehört eine Strandbar in der Nachts von 23:00 Uhr bis 01:00 Uhr eine Disco eingerichtet wird. In der Nähe des Hotels befinden sich zahlreiche Einkaufscenter, wo man bummeln kann.
Das Animationsteam besteht aus einer Mischung von Louis de Funes, Olivia Jones und anderen Verrückten. Jeden Tag Action pur. Am Strand sorgt Timo im Wasser und in der Luft für jede Menge Spaß. Eine Ausfahrt mit der Davidoff ist Pflicht und auch Parasailling ist zu empfehlen. Liegen und Sonnenschirme sind reichlich vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Hanns-Michael |
Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team