Andrea (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Hotel Aydinbey Famous Resort

Empfang war unfreundlich Zimmer o.k nichts besonderes /Nachtvorhang zu kurz Essen war nich warm Mussten 15min anstehen um essen zuholen Viel zu viele Russen nicht normal diese Kultur Alles ist auf Russisch /Animation Abendprogramm ist pervers kein Sand Strand /Stein Strand ZU EMPFEHLEN IST IN BELEK DAS HOTEL ALVA DONNA *****SUPER HOTEL Alle die, die gerne mit den Russen zusammen sein möchte und diese Kultur gut findet sollte gehen den REST WARNING vor diesem Hotel

• Zimmer im 4 stock sind schön aber sicher mit der Schweiz verglichen ein 2 ** Hotel

• Schlecht
  • Essen war nicht mien ding-... nur so komisches Fleisch

• Gut
  • Gute $Mitarbeiter:-) Service Personal sehr nett Viele sprechen mehrere Sprachen Manchmal hektisch

• Gut
  • Lage ist super Bazar in der nehe direkt am Meer

Disco viel zu laute Musik Animation schreit den ganzen Tag:.( das ist sicher nicht normal Pool für 700 Gäste viel zu klein Die Russen pinkeln ins Wasser /Prost

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Andrea

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management