Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Sehr gelungener Urlaub

Das Hotel war sehr Sauber, die Zimmer Hell und Freundlich gestalltet, alles Top mit Klimaanlage und schönem Balkon. Große schmackhafte auswahl im Essens Bereich. Leider waren zu diesem Zeitpunkt Hauptsächlich Russische Gäste dort die sich teilweise leider benommen haben wie die Schweine. Handy sollte man nicht mit nehmen da die Kosten leider einfach zu hoch sind. Das Wetter war die ganzen 2 Wochen TOP ( ca. 35 grad ) Preis/Leistungs Verhältnis TOP !!!

• Die Zimmer Größe war ausreichend da man sich eh nur zum schlafen dort aufhält. Die Ausstattung war Super und alles was man braucht vorhanden. Die Zimmer würden jedentag TOP gesäubert !!!

• In dem Hotel gab es 5 Verschiedene Restaurants, man bekam also fast zur jeder Tageszeit was zuessen wenn man wollte. Die Atmosphäre war immer toll. Das essen war immer Super.

• Das Personal war einfach TOP, super Freundlich und immer da wenn man was brauchte. In dem Hotel gab es Personal die Teilweise ein bisschen Deutsch gesprochen haben... Die Zimmerreinigung war immer Super Sauber. Die Deutschsprachige Gästebetreuerin ( Judith Rochelmeyer ) war super Freundlich und hat uns gerade am erst Tag super Geholfen uns im dem Hotel zurecht zu finden, auch in den weiteren Urlaubstagen war Sie immer da wenn man ein Problem hatte, was wissen wollte oder Sie brauchte. ( TOP )

• Gut
  • Sehr abgelegen, stand aber direkt am Hotel ( SUPER ) einziger nachteil, Kieselstein Strand. !!! Ca. eine Stunde bis zum Flughafen. Kleine Einkaufspassage im Ort.

Die Sport Geräte im Hotel waren leider schon ziemlich abgenutz und teilweise schon Kaputt sodas man diese leistung nicht wirklich in anspruch nehmen konnte. Die Animation kam uns meistens etwas erzwungen und Lustlos vor und leider auch hier wieder zu 90% aus Russisch . Der Stand war Super schön bis auf den Sand( Kieselstein Strand ) Der Pool war TOP, super Sauber, nie Überfüllt und ausreichend Liegen vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Jennifer