Silke (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel super, Personal total unfreundlich.

Gut

Insgesamt ein guter Eindruck. Da ich geh behindert bin, wurde unser Zimmer gewechselt und wir bekamen ein Zimmer mit ebenerdiger Dusche.

• Sehr sauber. Größe ausreichend.

• Essen war gut, aber auch nichts Besonderes.

• Sehr schlecht
  • Ich war schon oft in der Türkei, aber so einen schlechten Service habe ich noch nicht erlebt. Innerhalb 1 Woche haben wir es mit großen Bemühungen und Nettigkeiten geschafft, zwei Kellnern ein Lächeln zu entlocken. Personal sehr unfreundlich.

• Gut
  • Die Lage ist gut. Nicht weit vom Hotel entfernt ist eine Bushaltestelle. Hier kann man nach Belek fahren. Wenn man nach Side möchte, dann mehrmals umsteigen. Ist aber auch machbar.

• Wellness
    • Sport