Birgit (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Kleinere Anlage mit gutem Service.

Schöne nicht ganz so grosse Anlage mit gutem Service . Die Hotelangestellten geben sich sehr viel Mühe damit man sich wohl fühlt. War bereits zum 4ten mal und sicher nicht zum letzten dort.

• Gut
  • Safe inclusive. Balkon . Wasserkocher Tee /Kaffee auf dem Zimmer. Minibar mit Wasser und Saft . Dusche groß und ebenerdig . Kosmetikartikel .

• Gut
  • Im Hauptrestaurant grosse Auswahl mit frisch gegrilltem . An der Strandbar von 12-16 Snacks , Kebab, salate , Obst usw. Pizza und Lamagun in der Aussenanlage . In der Patisserie Eis und Gebäck . Dann giebt es noch eine Poolbar mit Getränken .

• Sehr guter Service in allen Bereichen

• Gut
  • Direkte Strandlage . Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Busverbindung nach Belek und Antalya an der Hauptstrasse . Transfer hat 1,5 Std. Gedauert da wir das letzte Hotel waren . Das einzige Manko sind die Liegen . Durch das ständige reservieren sind am Pool und Srand bei voller Auslastung schnell belegt was aber bei dem Preisleistungsverhältnis zu verkraften ist.

• Gut

Tagsüber etliche Angebote wie Gymnastik, Wasserball, Volleyball, Boccia usw. Abends Shows, Türkischer Abend . Minidisco . Die Kleinen werden am Tag im Miniclub bespasst

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder