Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Super! Sauber! Lecker! Familienfreundlich!

Es ist für jeden etwas dabei. Egal ob man nur eine Woche am Pool/ Strand liegen möchte oder doch die Ausflugsangebote der Reiseleitung in Anspruch nehmen möchte. Es wird definitiv NICHT langweilig nach der täglichen Animation gibt es abends erst noch die mini-Disco für die kleinen und anschließend eine Show von den Animateuren. Man kann den Tag ganz entspannt an der Poolbar ausklingen lassen. Highlight definitiv die Animation und der Fotoshop( unten dazu mehr) Etwas schade war das während unseres Aufenthaltes ein von zwei Aufzügen versagte und auch nicht repariert wurde (weiß ja nicht was da kaputt war) aber so musste man leider ein bisschen länger auf den einen Funktionierenden Aufzug warten. Oder eben die Treppen nehmen;)

Animation / Fotoshop Das tägliche Animationsangebot war sehr gut. Es gab zu festen Zeiten bestimmte Spiele. Die Pool/Wasserspiele waren immer abwechslungsreich. Während der Mittagszeit 12-.14 Uhr gab es eine Pause, so das man entspannt zum Mittagsbuffet gehen konnte ohne etwas zu verpassen. Die Animateure sprechen (fast) alle deutlich Deutsch aber englisch in jedem Fall Sie machen allen quatsch mit. Auch für die kleinen Gäste wurde gesorgt es gab einen Mini Club wo sich eine Animateurin um die kleinen gekümmert hat. Die Kids sind dann ganz begeistert mit selbst gemalten und gebastelten Sachen zu ihren Eltern zurückgelaufen. Ein weiteres Angebot ist der Haus eigene Fotoshop. Wo ihr die besten Bilder bekommt ihr macht einfach ein Termin mit dem Fotografen Messi aus und schon einen Tag später bekommt ihr eure Bilder ausgedruckt und auf einer CD. Das Hotel hat ein eigenes ich nenne es mal Fotostudio/Garten mit wunderbaren Hintergründen und Kulissen. Anschließend werden noch Bilder am Strand gemacht oder wie und wo ihr auch gern möchtet. Wir waren von unseren Bildern restlos begeistert. Messi geht auf euch ein und zeigt euch die besten Posen. Egal ob Einzelbilder Paarbilder oder bestimmte Themen z.B. ein Babybauch ;) er setzt euch und die Location perfekt in Szene . (@ Messi ;) Ober Gangster & Chefin)

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Vanessa

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team