Stefan (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Keine 5 Sterne. Das ist es nicht wert

Schlecht

Die vielen positiven Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Ich verlasse mich nicht mehr auf die Bewertungen! Das Personal ist durchschnittlich nett mit einigen herausragenden Personen allerdings auch einige die man total vergessen kann. Zimmer und Hotel sauber. Das Essen untere Mittelschicht. Seltene bis fast gar keine Badeaufsicht. Animation sehr reduziert bis nicht wahrnehmbar. Kaputter und viel zu kleiner Spielplatz. Strand nicht besonders ordentlich. Das Volleyballfeld hat nur noch einen Pfeiler. Feuer und Rauchmelder funktionieren nicht bei Feuer :-( Insgesamt nicht zu empfehlen. Die Hotellobby mit kleinen Geschäften und kleiner Spielhalle und Bar sind überdacht bzw im Gebäude . Auch ein Hallenbad ist vorhanden. Also auch bei schlechten Wetter oder über den Winter eine Alternative. Allerdings ist alles sehr dunkel. Das ist Geschmackssache .

• Gut
  • Normale Zimmergröße. Die Zimmerreinigung ist einwandfrei. Unbedingt ein Zimmer nach Aussen und möglichst hoch wählen. Sonst nur Aussicht auf den Innenhof. Minibar, Telefon, Klimaanlage vorhanden. Kostenfreies WLAN in allen Zimmern.

• Das Frühstück durchschnittlich für türkische Verhältnisse sehr gutes Brot und Rührei von frischen Eiern. Säfte und Kaffee wie zu meist aus dem Automaten. Eher schlecht. Früchte nur Handobst und eine kleine Schale Obstsalat sowie Scheiben von Grapefruit. Für Früchtefreunde wirklich schlecht. Die Strandbar mit Mittagessen auch eher unterer Durchschnitt. Das Abendessen besteht aus einem kalten Buffet welches jeden Tag gleich ist. Das Dessertbuffet landestypisch mit der gleichen schlechten Früchteauswahl. Es gab nicht einen Tag Melonen. Das warme Buffet ist meiner Meinung eine Katastrophe. Es gab jeden Tag eine Fischsorte und zwar die selbe heringsartige Fischsorte wahrscheinlich ein blauer Wittling. Der billigste Konsumfisch den es in der Türkei gibt. Nicht das ich etwas gegen günstigen Fisch habe aber jeden Tag den gleichen? Leider gab es auch jeden Tag Grillhähnchen dazu meistens noch ein bis zwei weitere Fleischsorten. Aber immer Geflügel. Jeden Tag auch Spaghetti mit Hackfleischsauce, Kartoffelpüree aus der Tüte, Reis , Pommes , und gefüllte Paprikaschoten ( mit Reis ) Das Essen war aber insgesamt genießbar. Es wurde einfach nur langweilig. Für Vegetarier oder Veganer ist die Küche nicht zu empfehlen.

• Überwiegend freundliches Personal. Zimmerreinigung ist einwandfrei. Kinderbetreuung vorhanden ( 1 Kraft ) etwas zu wenig. Animation zu eingeschränkt. Beschwerde Management meiner Meinung nicht besonders. Es hatte im Hotel gebrannt. Kein Feueralarm oder Rauchalarm. Wir haben uns von der Unruhe wecken lassen und mussten mit der Vierköpfigen Familie durch die verrauchten Gänge und Räume. Sehr grenzwertig!!!! Auf meine Nachfrage bzw. Beschwerde teilte man mir nur mit, dass bei Feuer die Rauchmeldeanlage nicht funktionieren würde. Basta! ????

• Schlecht
  • Das Hotel liegt am Ortsrand von Belek. Mit dem Auto 10 Minuten nach Belek. Einige Geschäfte und kleiner Bazar in ca 500 m. mit Apotheke und Post. Abendprogramm mit Musikcafes oder Disco nicht vorhanden. Der zum Hotel gehörende Strand ist nicht so schön und auch nicht gepflegt.

Sport am Strand gleich null. Kinderdisco im Tagungsraum. Disco ? Es gab 2x die Woche 1 1/2 Stunden live Musik. Um 24 Uhr schließt die letzte Bar dann war Schluss. Wir waren bis zum 01.11. im Hotel. Das Hotel war nicht mehr voll besetzt obwohl es ganzjährig geöffnet hat. Liegestühle und Schirme ausreichend vorhanden. Es gibt ein kleines Hallenbad und ein Spa welches ganz gut ist. Animation war sehr eingeschränkt. Shows die man sonst so kennt gab es gar nicht,

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Stefan

Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung