Simon (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Klasse Hotel mit winzigen Abstrichen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Also Ich und meine Freundin waren im Mai 2015 ich diesem Hotel und fanden es zum größten Teil sehr gut. Positiv: -es wurde meistens sehr auf die Sauberkeit geachtet -Das ganze Personal im Hotel ist super freundlich und sehr hilfsbereit -gutes Animationsprogramm (täglich Volleyball etc.) -viele Verschiedene Gerichte beim Essen zudem konnte man Nachmittags immer frisch eine Art Crepe bekommen (Nutella, Käse) oder auch andere frisch zubereitete Gerichte - Negative Kleinigkeiten die aber eigentlich nicht weiter gestört haben: -mir Persönlich hat das Essen nicht sehr Zugesagt (zB wenig/kein Gewürz) wobei ich da auch sehr eigen bin -der Strand besteht aus Sand mit KIes und einem Meter vor dem Meer nur noch aus KIes -Echte Türkische Basare sind weit entfernt (bei reinem Strandurlaub aber zu verkraften) Also insgesamt ist das Hotel doch schon sehr weiterzuempfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Simon

Liebe Gäste Als Erstes möchten wir uns von Ihnen für Ihre Bewertung und Kommentar ganz herzlich bedanken. Es freut uns sehr, daß Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder unter uns zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Ihr Aydinbey Famous Resort Management Team