- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
In dem Hotel war nichts los. Die Poolbar war noch geschlossen. Kein Unterhaltungsprogramm (außer abends: Violinkonzert). Kein Sportprogramm, das Fitnescenter unter aller Kanone. Die Rutschen waren nicht geöffnet. Die Sauna erst ab 17.00 Uhr in Betrieb. Das Wasser im Hallenbad eiskalt Zwischen den Mahlzeiten keine Snacks.Etwas los war immer ab 18.00Uhr. Dann kamen nämliche die Busse der Ausflügler von Rundrieisen, welche dieses Hotel fü eine Nacht gebucht haben. Dies hatte zur Folge, dass im Speisesaal die Hölle los war. Der Strand wa noch im Winterschlaf, d.h. der Sand, im Sommer wahrscheinlich schön verteilt, war, meterhoch aufgetürmt- Außerdem befand sich direkt nebenan eine Baustelle. Dort sioll ein neues Hotel entstehen. Den ganzen Tag lief das Notstromaggregat. Fazit: Am schönsten ist es zu Hause.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Vorname: | Christiane |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management