- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Personal ist eher unfreundlich und reagiert mit Sprüchen wie "Danke, Anke" oder "Bitte, Brigitte" oder es wird sich was auf türkisch "in den Bart gemurmelt", wenn man im Speisesaal keine Getränke zu den Mahlzeiten bestellt. Die Getränkepreise im Hotel sind völlig überteuert. (Glas Bier 0,3 L= 4,50 Euro, 1 Raki 0,2 cl=4,50 Euro., 1 Flasche Wasser mit Gas 0,2l L = 2,50 Euro. Vor dem Hotel entsteht offenbar eine neue Hotelanlage. Rege Bautätigkeit ist in den nächsten Monaten zu erwarten. Die Bodenplatte ist grade gegossen. Für 12,-Euro pro Person und Tag wird "Vollpension" von 17:00 bis 23:00 Uhr angeboten, also so eine Art "AI light". Dolumusverbindung im Winterhalbjahr nach Serik (nächste Stadt in ca. 15 Kilometern Entfernung) nicht gegeben. Zwei Hundert Meter vom Hotel entfernt gibt es ein Basargebäude mit etwa 50 Geschäften. Ansonsten ist der Ort eher "tot und bietet keinerlei Zerstreuung, wie Lokale pp.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
Dauer: | 3-5 Tage im März 2011 |
Vorname: | Michael |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management