- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind als 5köpfige Familie angereist und wurden leider in unseren Erwartungen enttäuscht. Wir haben zwar bewuss nach einem kleineren - unseren Erfahrungen nach familiäreren - Haus gesucht, aber hier war leider klein gleichbedeutend mit eng. Der Pool war für die Menge an Urlaubern leider zu klein und auch die Liegeflächen sowohl am Pool als auch am Strand waren viel zu eng bemessen.
Das Familienzimmer war in Ordnung. Natürlich ist es für 5 Personen etwas eng aber alles in allem Ordnung. Es war immer sauber und kleinere Mängel wurden sofort behoben.
Das Angebot und die Qualität der Speisen waren zwar in Ordnung. Die Sauberkeit und das Service waren nicht ok. Die Stühle im Innenbereich waren klebrig, Tische vom Vorgänger wurden wenn überhaupt nur minimal gereinigt. Die Servicekräfte schienen durch die Bank schlecht ausgebildet. Wenn man sein Besteck mal nur auf den Teller gelegt hat um mit den anderen am Tisch zu sprechen wurde der halbvolle Teller gleich abgeräumt - und das oft so dass das Besteck runtergefallen ist oder noch zusätzlich "gepatzt" wurde.
Das Service - v.a. der Gästebetreuerin - war absolut in Ordnung. Sie hat sich nach Kräften bemüht um uns zu helfen. Manches wie z.B. den mangelnden Platz oder die sonderbare Philosophie der Animation konnte sie auch nicht ändern.
Lage direkt am Meer war gut - sonstige Infrastruktur (Märkte, Shops, Bazar, o.ä. ) war nicht berauschend.
Hier muss man etwas differenzieren: Für kleine Kinder und Erwachsende wurde seitens Animation was geboten. Unsere Kinder sind 9 und 12 Jahre alt und für diese gab es seitens der Animation schlichtweg nichts! Für den Miniclub sind sie in dem Alter schon zu gross und bei vielen anderen Aktivitäten (z.B. Pool-Spiele, Darts, Wasserball) durften Kinder nicht mitmachen. V.a. die Pool-Spiele haben auch Tränen verursacht - zuerst durften alle Erwachsenen (auch mehrfach) mitmachen - dann noch ein paar Kinder - und mittendrin wurden die anderen in der Reihe "weggeschickt" weil die Zeit aus war! Am letzten Tag wurde einem 15jährigen Burschen nicht erlaubt Wasserball mit den Erwachsenen zu spielen - weil er ein Armband für Jugendliche getragen hat.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Max |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management