- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues hotel in sehr sehr ruhiger lage.nachteil ist, dass man über 1 stunde benötigt für die fahrt vom flughafen bis zum hotel. erster eindruck war positiv.zimmer waren sehr freundlich und groß aber man muß sagen wir hatten ein familien zimmer also 2 räume. klimaanlage ging ohne probleme und sonst war auch alles ok im zimmer. Licht und klimaanlage gingen nur wenn die card im zimmer war also war es wenn man abends aufs zimmer gekommen ist sehr warm dort. Essen war gut und viel auswahl war auch vorhanden.alle dort sehr freundlich und man mußte nicht anstehen.außer morgens wenn man spiegelei haben wollte.Poolbereich sehr sehr schlecht für kleine kinder.wer sich das ausgedacht hat muß betrunken gewesen sein.fließen sehr rutschig.nur an den rutschen lagen 4 matten kunstrasen und vereinzelt am pool aber mehr zur beruhigung.verletzungsgehfahr sehr hoch!!strand bis 2 meter vor dem meer gut dann sehr sehr steinig.kaum was für kleine kinder.animation:das letzte.getränke: na ja bier kalt ganz ok alles andere lokale gtränke.der raki wie spiritus. schön war das essen am strand.leider gab es immer das selbe.hamburger zum selber machen mit pommes.wer es mag. ab 23 uhr muß man bezahlen für geränke.ab 7€. und trinkt niemals dort effes schwarzbier.hatte einen ganzen tag durchfall. wetter war 2 wochen super. fazit: in das hotel würde ich nicht mehr fahren aber es war ein schöner urlaub. es gibt viel schlechtere hotels.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Dauer: | 2 Wochen im September 2005 |
Vorname: | Oliver |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management