- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Im Prinzip ein schönes Hotel, welches aber am A***h der Welt liegt. Interessant unterteit in mehrere Komplexe 4stk an der Zahl. das wars aber schon!!! LASSEN SIE ES!!! ES WIRD NUR ENTTÄUSCHENT!!!!HÖCHSTENS 2 STERNE!!!!
Die Zimmer sind eigentlich schön. Die Putzfrauen sind noch die fleissigsten mitarbeiter des hotels, halten aber nie und nimmer einen 5 sterne standart!
Ich fands OK. etwas zu wenig fleisch aber dafür Süsses ohne ende.. Man kann eigentlich nicht meckern, aber es war relativ eintönig.
KATASTROPHALLLL! bis auf sehr wenige aussnahmen. Die Kellner können keine Sprache, sie verarschen einen und reden auf türkisch und lachen sich dann kaputt. Schlimm, um punkt 23 h RENNEN die Barleute von der Bar weg und lachen sich kaputt, da all inclusive nur bis 23 h gilt.
Wie bereits erwähnt liegt es angeblich in Belek, hat aber damit nix zu tun. man fährt durch ein Niemansland uber stock und stein. Es ist SOVIEL platz aber das nächste Hotel liegt direkt nebenan dh. man teilt sich einen Zaun. Es gibt kein Grün alles nur dreckige Wüste, also auf keinem Fall wie im Katalog. STRAND KATASTROPHE!!! grober Kiessstrand, die liegen sind in 50 meter entfernung vom strand!
Das animationsteam ist drittklassig... Keiner hat Bock auf seinen Job und das merckt man.. beim wasserball stehen sie an der bar und saufen anstatt die punkte zu zählen!! abends, naja nix dolles..
Dauer: | 1 Woche im Juli 2005 |
Vorname: | Vuki |
Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management