Schmidberger (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Nie wieder Aydinbay Famous Resort

Schlecht

Grösse der Anlage ist für ein angebliches 5 Sterne Haus ( Türkische Aussage ) zu klein. Der Zustand der Zimmer ist für ein 6 Jahre altes Haus eher normal. Die Sauberkeit unseres Zimmers ließ zu wünschen übrig ,erst nach einer Beschwerde wurde gründlich sauber gemacht.Frühstück war OK Mittag ging es auch noch Kuchenbereich Nachmittags dürftig. Personal hat sich sehr bemüht ( Oberkellner Ömer sehr nett und Hilfsbereit ) am Tag gab es bei Poolbar Soft Getränke ziemlich Wasserhaltig Gäste die Ersten 4 Tage 90% Russen danach etwas gemischteres Puplikum ( Deutsch, Österreich ,Schweiz und Einheimische Gäste) nach drei Anläufen um einen Platz im A la Carte Restaurant haben wir aufgegeben. keinen Mietwagen im Hotel buchen alle KFZ mit Mängeln und ungepflegt.

• Sehr schlecht
  • Sauberkeit der Zimmer Reinigung lies zu wünschen übrig .

• Sauberkeit im Restaurant war gut beim Fleisch gab es Hähnchen in allen Variationen ( jeden Tag )

• Personal im Restaurant Bereich und im Kircicegi Restaurant war sehr bemüht die Gäste zufriedenzustellen. Beschwerden wurden aber vom Manager ernst genommen und zügig an das Service Personal weiter geleitet. Spa Bereich sehr zu Empfehlen

• Schlecht
  • Entfernung zum Strand OK ( zum Baden im Meer Gummischuhe nicht vergessen) Einkaufsmöglichkeiten gab es in der nähe vom Hotel ( alles auf Russische Gäste ausgerichtet ) alle Preise mit Dollar Zeichen ausgezeichnet) wir hatten keine Ausflüge geplant.

• Gut

Animation Top aber manchmal sehr Laut Liegestühle und Sonnenschirme im guten Zustand

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Schmidberger

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management