Georg (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Objektive Bewertung

Hotel ganz neu erst Mitte Mai eröffnet, aber es funktioniert fast alles. Von außen schönes Hotel. Im Moment noch zu wenig grün, aber man kann nichts anderes vom neu eröffneten Hotel erwarten. hier gibts paar fotos vom Hotel: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al17057/

• Zimmer sind schön eingerichtet und sauber, Achtung im 4 Stock (Dachgeschoß) kann im Sommer zu heiß sein und Klimaanlage läuft erst dann an wenn die Karte eingesteckt ist. Achtung die Leute im Hotel sind sich selber irgendwie nicht sicher ob minibar kostenlos ist oder nicht. Am besten die Rechnungen periodisch bezahlen. Manche haben böse Überraschungen am letzen Tag erlebt.

• Essen war viel aber meistens immer das gleiche. Zu wenig hauptgerichte. Beim gegrillten mußte man immer lange warten. Leckeren Gerichte werden nicht nachgefüllt, d.h. wenn man später kommt, dann muß man sich damit beglücken was übrig geblieben ist. Grosse auswahl am nachtisch. Obst: nur Wassermelone, honigmelone, Äpfel (eigentlich zu wenig für 5 Sterne)

• Der Service ist unterschiedlich. Manchmal mußte man lange auf Getränke warten. Kinder müssen um Trinkhalm wirklich jedes mal betteln, Kinder Cocktails werden nur dann gemacht wenn ein erwachsener ausdrücklich danach fragt. Sonst werden die Kinder mit pulversaft versorgt. Achtung Pulversaft, ich habe an der Poolbar ein mal erlebt wie Pulversaft mit der Leitungswasser aufgefüllt wurde. Auf meine Frage wieso er Leitungswasser nimmt, kam die Antwort es ist auch Trinkwasser. Am nächsten Tag war dort ein anderer Kellner, dieser hat dann Trinkwasser dafür benutzt. Also lieber nie dieses Zeug trinken. Personal am Empfangshalle war freundlich und hilfsbereit, nur wenige sprechen deutsch. Aber gegenüber von Rezeption sitzt eine Frau für Gäste Betreuung, die spricht gut deutsch.

• Hotel liegt in Bogazkent, hat nicht viel mit Belek zu tun. Das nächste Ort ist Selik ( für 1€ fährt alle halbe stunde Dolmus) In Selik findet man eigentlich alles nötige, z.B. Apotheke (viele Medikamente sind immer noch viel günstiger als in Deutschland), allerdings ist Selik keine Touristen Stadt. In der direkter nähe sind noch folgende Hotels: Chrystal Place, JOY Victoria, Beach Belek, Paradiso (beim letzen steht vieles über Bogazkent beschrieben, gibt’s auch Fotos). Einkaufsmöglichkeiten: am Sonntag ist in Bogazkent Bazar (vom Hotel bis zu Hauptstraße hoch, dann nach 100m auf der linken Seite). Im Hotel sind die Preise viel zu hoch. In der nähe vom Hotel Crystal Palace (ca. 1km vom Aydinbey siehe Schilder auf der Hauptstraße) werden jetzt auch mehrere Geschäfte eröffnet, dort sind die Preise besser als im Hotel. Transfer zum Hotel: ca. 1 stunde (da vorher anderes Hotel angefahren, sonst wären es 40 min) Hotel liegt direkt am Strand. Strand ist sehr steinig. Der Übergang ins Wasser ist für Kinder zu steil. Links vom Aydinbey ist Hotel Beach Belek, dort ist der Übergangs ins Wasser besser, vor allem nach ca. 4-5m. kann ein Erwachsener im Wasser wieder stehen.

Animation zu schwach, wir haben schon bessere gesehen. Die sind irgendwie der Meinung man muß sich komisch zeigen und es wird schon. Bei Kinderanimation sprechen die Mädchen nur russisch. Kinderdisco fängt um 21.00 an. (viel zu spät). Abendshow entspricht auch nicht 5 Sternen, und man muß wirklich nicht jedes Wort in 4 sprachen wiederholen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Georg

Lieber Gast, Zunächts einmal Vielen Dank dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Wir möchten dass Sie das wissen , Als Aydın Bey Familie war die zufriedenheit unser Gäste immer unser Ziel. Wir freun uns, Sie mit unserem erneuerten Konzept wiederzusehen. Mit Freundlichen Grüßen Hotel Management