- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Neues Hotel, sauber, Personal freundlich und sehr bemüht, aber wenig Sprachkenntnisse. Das Hotel liegt weit ab, es gibt noch nicht mal eine richtige Straße dorthin. In der Umgebung 3 weitere Hotels (die sehr dicht beisammen stehen) und Ferienwohnungen (?). Dafür war es aber schön ruhig dort, im Dezember war wirklich gar nichts los. Wir konnten uns in 3 Tagen gut erholen. Zimmer waren sauber und zweckmäßig ausgestattet, mit allem, was man in einem 5-Sterne-Hotel erwarten kann - nur die Minibar war leer. Schlechte Verbindung nach Antalya mit öffentl. Verkehrsmitteln, Leihwagen kann im Hotel gebucht werden (ab 38 EUR). Taxis stehen vor dem Hotel, Preise können verhandelt werden. Schöner Strand, naturbelassen, gepflegt. Gut geeignet für Spaziergänge. Im Winter waren die Aussen-Pools nicht in Betrieb, aber es gibt ein kleines Hallenbad. Die dort auch tätigen Masseure ersetzen erfolgreich jeden Animateur :-). Massagepreise sind verhandelbar - dann viel günstiger als in Deutschland. Der Weg in den Speisesaal und ins darüberliegende Restaurant führt am Eingang zum Wellness-Bereich vorbei - hier wird dann auch jeder angesprochen um Massagen etc. zu buchen. Die Buffets beim Frühstück und Abendessen waren recht gut, ansprechend, sauber und vielfältig. Speisen sind zwar dem Touristen-Geschmak angepasst, aber trotzdem gut. Getränkepreise sind vergleichsweise hoch - ähnlich wie in Deutschland. Wein ist sehr teuer. Das Abend-Buffet wurde pünktlichst um 20.30 Uhr abgeräumt, wer später kam hatte Pech. Es gibt ein kleines A-la-carte-Restaurant mit Bedienung, Plätze müssen frühzeitig reserviert werden, aber keine Zusatzkosten. Der Service hier ist sehr gut, nicht die Massenabfertigung wie im Speisesaal. Alle anderen Einrichtungen (Internet-Cafe, Patisserie, Café, Mini-Club) waren im Winter nicht in Betrieb. Gelegetlich werden im Kino Filme/Videos für Kinder gezeigt. Wir waren nur 3 Tage dort, das war OK, länger hätten wir aber nicht bleiben wollen.
- ZimmergrößeEher gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2005 |
Vorname: | Michael |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung