- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neues Hotel,sehr gepflegt,alle frdl.und sehr bemüht um die Gäste.Umgebung nicht so schön,da nur 3Hotels und priv.Häuser.Das Gebiet Belek Bogazkent wird ganz neu erschlossen,deshalb ist noch nicht viel los,aber das wurde uns vorher vom Reisebüro auch mitgeteilt.Bus nach Antalya nicht empfehlenswert,da man umsteigen muß und eine Tour für 4 Pers.ca.20€ kostet.Leihwagen 35€.Da wir im Winter dort waren,waren Strand u.Pool nicht,,in Betrieb",aber als die Sonne rauskam,wurden sofort die Liegen aufgestellt-super!Animateur Ata kümmerte sich um die 5Kinder,die im Hotel waren,super nett!Schwimmbad war super,Sauna u.Hammam auch.Kinder konnten selbst in der Lobby rennen u.spielen,keiner meckerte.Minidisco trotz wenig Beteiligung jeden Abend.Im Okt.fahren wir wieder.Gruß an Ata-bitte!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut