Schöne Anlage und auch die Zimmer sind ok. Die Klimaanlage ist störend laut und funktioniert leider nur bei Zimmeraufenthalt. Internetzugang ist nach Anmeldung möglich.(Std 3 €) Wir hatten AI gebucht und haben mal unsere Getränke aufgelistet: Preis der Getränke. 265 € 1 kleiner Raki 3 €, alle anderen AI-Getränke auch nicht unter dem Preis. AI lohnt sich also. Wer nicht AI bucht, hat im Hotel sehr hohe Nebenkosten. Jeder Cocktail kostet 7 €.
Zimmer ok. Klima zu laut. Trinkgeld für Zimmerfrau zeitig und persönlich geben. Motiviert die netten Bienchen.
Restaurant sehr voll und verqualmt. Gute Qualität der Speisen. Auswahl am Abendbuffet gut-sehr gut. Frühstück für Wurstesser mies, aber das kannte ich ja schon aus anderen Reisen. Omletts wurden frisch hergestellt, Spiegeleier ,Obst und Salate waren reichlich da. Für mich(Viel-und Gernesser) war alles zu meiner Zufriedenheit.
Receptionspersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme hatte ich mit dem trägen Service in der Lobby.
Die Lage des Hotels: Die Berliner sagen: Am Arsch der Welt. Nur für Leute, die ihre Ruhe haben wollen. Für Unternehmungen empfiehlt sich ein Auto. Unbedingt beachten: NICHTS FÜR GEHBEHINDERTE. Zum Dolmusch ca. 400 m zu laufen.
Internet möglich, Hallenbad klein, aber nie zu voll. War am 25. 12. im Meer baden bei 17 Grad außen-und 18 Grad-Wasser.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2006 |
Vorname: | Holger |
Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung