Sarah (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Schönes Hotel, toller Animation

Das Hotel und die Anlage waren wirklich sehr sehr schön und sauber. Der Weg zum Stand betrug gerade mal 1min vom Pool aus. In diesem Hotel waren viele verschiedene Nationen anzutreffen, doch es blieb immer friedlich. Dieses Hotel ist besonders perfekt für Familien geeingnet, da man dort sehr kinderfreundlich ist. Besonders die ANIMATEURE waren sehr freundlich und lustig. Es war wirklich ein Wunderschöner Urlaub

• Das Zimmer war sehr gepflegt und sauber. Die Möbel waren sehr schön und eine Klimaanlage zu haben war bei den Temperaturen echt angenehm. Das Bad war mit einer Badewanne ausgestattet, in der man aber auch gemütlich Duschen konnte und hatte zudem ein sehr gr. Waschebecken wo man genug Staumöglichkeiten hatte. Im ganzen sehr schönes und gemütliches Zimmer.

• Uns hat das Essen immer sehr gut geschmeckt. Es gab reichlich Auswahl und alles war frisch zubereitet. Jeden Tag gab es was anderes und wir konnten ordentlich zulangen :) Besonders die leckeren Süßspeisen haben uns gefallen. 1x am Tag konnte man sich Kugeleis umsonst abholen. Es gab eine Snack-Bar, wo man ebenfalls jeden Tag leckeres, frisches Essen erhielt. Selbst am Strand konnte man sich regelmäßig frisch geschnittene Wassermelone holen und auch eine Kuchenstunde war vorhanden. Die Kellner waren alle sehr nett.

• Personal ist sehr freundlich und lustig. Die Zimmerreingung war sehr gründlich, d.h. es war immer alles sehr schön sauber. Aber wie gesagt haben uns am besten die ANIMATEURE, egal ob männlich oder weiblich,sehr gut gefallen. Liebe Grüße an ALI & ARMAN. Sie hatten immer gute Laune und waren sehr sehr witzig. Sie haben sich ständig bemüht die Leute bei Laune zu halten und Spaß zu haben. Sie haben die Animation in vier Sprachen gehalten. so dass auch Deutsche mit schlechten Fremdsprachkenntnissen sich dort sehr wohlfühlen werden :)

• Gut
  • Wie gesagt, die Entfernung zum Strand ist Perfekt. Einkaufsmöglichkeiten gibt es etwa 500m vom Hotel entfernt ( kleine Einkaufspassage ) und 1x in der Woche ein Basar ( in 5min zu Fuß erreichbar ) Antalya ist am bestem mit dem Taxi erreichbar ( aber recht teuer , Handeln ist möglich ) --> direkt vorm Hotel kleiner Taxistand

Jeden Tag gab es verschiedene Tuniere, die mit Urkunden ausgezeichnet wurden. Die Kinderanimation war großartig, waren zwar ohne da. Aber es war schön den kleinen zuzusehen. Den ganzen Tag über wurden zudem kleine Spiele veranstaltet und für die Damen gab es tolles wie Wassergymnastik. Gegen Gebühr konnte man am Strand div. Wassersportarten machen ( Z.B Bananaboat oder Jet-Ski ). Jeden Abend um 21:30uhr begann das Abendprogramm mit einer tollen Show der Animateure im Amphitheater. Die Showa waren Abwechslungsreich und immer sehr lustig. Die Animateure sind sehr kreativ und einfallsreich.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Sarah