Antonio (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Jeden Tag was los! Super für Familien!

Gut

Schönes und gepflegtes Hotel und Umgebung Grösse der Anlage gut Sauberkeit Top Vorwiegend Russische Gäste Familien und jüngere Gäste Preis-Leitungsverhältnis durchaus in Ordnung Das Geld wars wert!

• Gut
  • Zimmergösse war gut, genug Platz vorhanden Minibar war leer und der Kühler defekt! Zimmer immer sauber und schön hergerichtet

• Gut
  • Es gab immer etwas gutes zu Essen Viel Auswahl an verschiedenen Speisen Alles sehr Hygienisch

• Gut
  • Das Personal war freundlich Kentnisse in Deutsch oder Englisch Sehr saubere Zimmer Kinderbetreuung: der Mini- Club ist etwas zu klein für Kinder ab 6 Jahren Animation für Kinder aber Tip Top!

• Gut
  • Direkt am Strand Einkaufmöglichkeiten 10 min. entfernt Ausflug nach Anthalya mit Bus

Leider wurden die Liegestühle alle schon vorreserviert so das um 9.00 schon alle besetzt waren. :-(( Lustige Animationsspiele am Pool und Strand Pool,Umgebung und Strand wurden sehr gut gepflegt

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Antonio