Hotel ist 2 Jahre alt und somit in sehr gutem Zustand. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war die Gästestruktur gemischt, 60% deutsche Gäste 20% russische Gäste 15% türkische Gäste und der Rest andere Nationalitäten.
Das Zimmer war von der Größe und dem Zustand voll in Ordnung Klimaanlage ,TV, Minibar und auch das Bad mit Wanne und Föhn .
Küche ist landestypisch Essenseinnahme ist im Buffetform und immer reichlich von allem da. Nur das Restaurant war schon geschlossen, weil sich nicht genug Gäste fürs Restaurant eingetragen hatten.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht auch deutsch, Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, inklusive Handtuchwechsel. Zum Arzt keine Angabe ,wurde nicht gebraucht. Ein Kurzschluß in der Elektrik im Zimmer wurde sofort vom Haustechniker behoben.
Vom Pool bis zum Strand ist es nur ein kurzer Weg. Da die Gegend noch im Aufbau ist, gibts nur begrenzte Einkaufsmöglichkeiten (Basar jeden Mittwoch) .Für Nachtschwärmer ist es nichts, weil nichts los ist. Busstation (Dolmus) vom Hotel ca. 300m entfernt. Transferzeit nach Antalya zirka 45 min. wenn keine anderen Hotels angefahren werden ! Nur der Weckruf der Moschee jeden Tag um 6: 00 in der Früh nervte etwas.
Wir hatten AI gebucht und waren sehr zufrieden. Am Pool und am Strand sind die Auflagen und Schirme inklusive. Das Hotel achtet auch darauf das keine Liegen mit Handtüchern belegt werden, fanden wir sehr gut. Hotelanlage ist sehr gut gepflegt und sehr sauber. Nur zwei von drei Rutschen waren in Betrieb, wobei die blaue Rutsche anscheinend noch nie in Betrieb gewesen ist. Auch die Kinderbetreuung war nicht gut , sie Bestand nur aus Kinderdisco am Abend. Wassersport am Strand möglich ,von Fremdanbieter gegen Gebühr.-Poolanlage in gutem Zustand und die Wasserqualität wurde alle 2. Tage überprüft.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Frank |