Ich habe mich zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden. Das Hotel ist sehr sauber, Anlagen sehr gepflegt und super freundliches Personal, guter Service und reichliches Angebot an Verpflegung. Das Entertainment-Team war super und auch der Grund warum ich mich zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden haben. Alle Animateure waren immer gut gelaunt!! Vielen Dank an dieser Stelle an Ibo, Murat, Volkan und Ahmet C.
Zimmer war sauber ,täglich würden die Tücher gewechselt und aufgeräumt. Leider war das Internet sehr langsam.
Essenauswahl ist groß und hochwertig. War sehr zufrieden.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank vor allem an Serivan und Yüksel.
45 Minuten vom Flugplatz bis zum Hotel
Die Animateure sind einfach nur Klasse!!! Nur deswegen habe ich mich zum 2. Mal für dieses Hotel entschieden und werde auch nur deswegen zum 3. Mal im Oktober 1 Woche dort verbringen. Ganz besonders hervorheben möchte ich IBO, der einen wirklich hervorragenden Job macht!!! Und auch vielen Dank an das Animationsteam Volkan, Murat und Ahmet Can etc. Der Wellnessbereich war super, vielen Dank an Savas und sein Team. Die Musik war auch Klasse, vielen Dank an DJ Kadir.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |