Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind gemütlich und Sauber. Die Hotelanlage ist überschaubar (was ich sehr angenehm empfand). Leider hatten wir im Oktober mit dem Wetter pech da es sehr oft bewölkt bzw. auch geregnet hat. Aber das Personal bzw. die Animation hat das beste daraus gemacht, so das wir auch mit regen viel spass hatten. Den Wellnessbereich kann man auch empfehlen, da keine überhöhten Preise und die Sauna jederzeit kostenlos benutzbar war. Leider mußte ich aus familären Gründen früher abreisen und benötigte dringend ein Rückflugticket. Die Reiseleitung von ab-in-den-urlaub hat mir überhaupt nicht geholfen. Und ich würde nie wieder über dieses Reiseunternehmen fliegen. Ein großes Lob bzw. großes Dankeschön nochmal an den Hotelmanager der mir in dieser schweren Lage sehr geholfen hat und ich ohne ihn nie an ein Rückflugticket gekommen wäre. Sehr nett und sehr hilfbereit !!!! Fazit: Dieses Hotel jederzeit wieder !!!!
Sehr Sauber und gemütlich. Im Badezimmer eine Wanne was sich im Oktober (abends eher kalt) als sehr nützlich rausgestellt hat.
Essen war super lecker. Besonders zu empfehlen die Salattheke.
Die Kollegen an der Poolbar könnten etwas netter sein. Der Hotelmanager top !!!!!!!
Etwas abgelegen aber mit Taxi und Geld kommt man überall hin ;-)
Animation unterhaltsam und nie langweilig.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Nicole |