- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absoulut nicht zu empfehlen und definitiv keine 5 Sterne verdient. Wir hatten uns ebenfalls im Netz informiert und dachten das die negativen Bewertungen von Gästen mit zu hohen Ansprüchen geschrieben wurden, jedoch konnten wir alle negativen erfahrungen auch selbst machen! 1. Schimmel im Bad 2.Immer das gleiche Essen 3. Langweilig und null Animation 4. Unfreundliches Personal welches direkt genervt ist sobald man etwas möchte.( bis auf einen Barkeeper Burak, ein Koch namens Hasan und dem Kofferboy Ufuk) 5. Hotel Fotografen sind abzocker ( 1 Fotoshooting für 400€ und obwohl man eig. nur ein Bild wollte wird trotzdem ein Shooting veranstaltet und wenn man nicht wie gewünscht alle Bilder kaufen tut ,werden Sie ganz schön unfreundlich). 6. Cocktails ungenießbar, hat eher was von Mundspülung ( Cocktailshaker werden hier nicht benutzt und nur billig Produkte verwendet und Deko nicht vorhanden). 7.eine Cola Light zum Frühstück nicht möglich , mit der begründung das die Bars erst ab 10 uhr geöffnet haben , erst auf beschwerde beim Hotelmanager ging es plötzlich doch. 8. Russische Gäste wurden bevorzugt behandelt. 9. Personal spricht kaum deutsch. 10. Dreckiger Strand ( viel Müll und Steine) 11. Sehr viel Russische Gäste 12. Cornflakes, Müsli , Brot usw. Nicht mehr frisch und alt. 13.Vieles vom Vortag wird aufgetischt. 14. Wenig Fleisch ( wenn man nicht früh genug da ist hat man pech und bekommt nix mehr) 15. Am besten immer einer der ersten sein beim Essen sonst hat man pech und bekommt die reste. 16. A la Carte Restaurants ein Witz 17. Deko auf dem Bett gab es komischerweise nach einigen Beschwerden auf einmal auch ( was wir nicht zwingend wollten aber auf einmal wollten Sie so anscheinend wieder punkten). 18. Es gibt nichts in der nähe wo man hingehen kann, wir waren im Urlaub bereits abends immer um 21 uhr im Bett. 19. Minibar hat nicht gekühlt und es waren nur 4 Wasser drin und 2 Tetrapack mit Pfirsich Saft ( lächerlich) auf beschwerde gab es dann auf einmal Cola,Fanta,Sprite jedoch abgelaufen und ohne Kohlensäure. KURZ GESAGT ,INVESTIEREN SIE IHR GELD BESSER UND VORALLEM IHREN URLAUB.
Fernseher, Klima und eine nicht kühlende Minibar, Dusche,Balkon.
Immer das gleiche! Friss oder Stirb ( wer zuerst kommt bekommt etwas und wer zu spät kommt hat pech)
Mit Beschwerden gut ( das Management) Personal eher schlecht.
1 std bis zum Hotel. Ausflugziele gab es in der nähe nicht!
Null animation für Erwachsene Fitnessbereich vom Sperrmüll Pool war sauber, aber eine Liege bekommt man kaum
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Erhan und Verena |
Hallo ; Als erstes möchten wir uns als Aydınbey Famous Resort Hotel bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre Kommentare haben wir mit einer grossen Aufmerksamkeit aufgenommen. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht mit allen Bereichen zufrieden waren. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da wir nur durch konstruktive Kritik uns verbessern können. Die angesprochenen Punkte werden wir selbstverständlich mit unserem Management besprechen. Wir wurden uns auf ein Wiedersehen freuen und uns bemühen diese Ereignisse mit neuen und schönen Erinnerungen zu ergänzen. Liebe Grüße aus Boğazkent, Hotelleitung