Simone (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder und empfehlen es weiter

dafür das es das erste Hotel im Ort war ist es in einem sehr gut renoviertem bzw. modernisiertem Zustand. sechs Sterne sind zutreffend. Es entsprach überaus unseren Erwartungen.

• da wir zu viert unterwegs waren hatten wir ein Familienzimmer, das zwei separate Schlafzimmer hatte. Gut für die Eltern. Minibar wurde täglich mit alkoholfreien Getränken aufgefüllt was uns die Mitnahme von Getränken ersparte. Sauberkeit wurde groß geschrieben. Ob Handtücher oder Bettwäsche, alles wurde gewechselt. Da nirgendwo das Personal erwähnt wird welches für die Sauberkeit von Strand , Strandduschen und Strandtoiletten sorgt, hier ein Dankeschön von uns !!!!!

• Da mein Mann zwei Kilo zugenommen hat erübrigt sich hierzu eine Bewertung . Der Koch ist sehr gut.

• Ich habe noch nie erlebt das ein Serviceteam so einen guten Job macht. Das war fast schon wie, wir lesen ihnen jeden Wunsch von den Augen ab. Es wurde an der Poolbar ganztägig bedient , nix mit Schlange stehen. Auch beim Abendessen war immer ein Kellner vor Ort um die Getränke zu servieren, den Tisch abzuräumen und Wünsche zu erfüllen. Ein ganz großes Dankeschön an das Food / Bar Team.

• Wir sind nur eine halbe Stunde vom Airport bis zum Hotel gefahren. Einkaufsmöglichkeiten für Shoppinggeile gleich um die Ecke.

Egal wann man an den Strand oder den Pool kam , es gab immer Liegen. Super !!! Fitness / Wellness ist da, brauch ich im Urlaub nicht soll aber gut sein. Animationsteam sehr höflich, total lustig aber unaufdringlich. Wenn man es wollte konnte man mit ihnen viel Spaß haben. Gästeshows waren immer sehr zum lachen, da das Team das Feeling zum mitmachen rübergebracht hat.

Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Simone