Mercedes (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie im Paradies.

Es ist alles ausgeschildert, sauber, übersichtlich und 5 Minuten entfernt von einer kleinen Shoppinpassage Manavgat solltet ihr besuchen, wenn ihr für 10€ HOLLISTER, BENCH, CONVERSE PULLIS, Jacken haben wollt. HÜBSCHE LADIES aufgepasst!!! Ihr werdet wie Miss Universe vergöttert, trotzdem handeln. In der Lobby ist Internetempfang. 1A

• Tolle figuren werden aus den Handtücher gezaubert. Schwan, Blume,....

• Im Urlaub nimmt man mit Sicherheit einige Kilos zu. Es ist ein Schlemmerparadies. Frühstück, Abendessen, Snacks, Eis,...

• Das Hotel zeichnet sich durch diese außerordentliche Freundlichkeit aus. Alle Angestellten lachen und sind freundlich.

• Gut
  • Ein Auto mieten ist empfehlenswert. Im Hotel bieten sie Vollkasko an. (ist besser)

ANIMATIONTEAM!!!! ! Super. Es ist eine tolle Atmosphäre. Der Clubdance einzigartig. Das Team hat immer etwas im Programm. Es hat geregnet und die Animateure haben sich verkleidet und die Gäste in derLobby unterhalten. Eine alte Dame kam plôtzlich herein und für Stimmung gesorgt. Ein anderer Animateur verkleidete sich. Links Frau, rechts Mann. Unglaublich.ABENDPROGRAMM IST SPITZE. Witzig, spritzig und für alle Gäste etwas dabei. MINI CLUB!!!!! Bananaboat. T-Shirt bemalen, Sandmalen, Pizza Backen, WASSERBOMBERSCHLACHT. Minidisco!!!!! Das Herz einer Mutter schlägt und schlägt. Einfach großartig. CD konnte man ebenfalls erwerben. Stopptanz.... einfach perfekt. LIEBE ELTERN, es ist ein entspannter Urlaub.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Mercedes