Anita (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Hier stimmt einfach alles!

Wir waren begeistert von den Möglichkeiten, die dieses Hotel bietet. Unterhaltungssuchende finden hier genauso wie Ruheliebende einen Platz. Die Anlage ist überschaubar und bietet für jede Altersgruppe etwas. Die Sauberkeit ist hervorragend, ständig wird irgendwo geputzt, egal ob in der Anlage oder am Strand. Volle 6 Sonnen! Die Speisen, wir hatten AI gebucht, waren abwechslungsreich und mehr als reichhaltig. Geschmacklich hervorragend! Während unseres Aufenthaltes waren viele Österreicher, Deutsche, Schweizer und Türkische Urlauber da. Vereinzelt Russische Gäste. Für uns ist das Hotel absolut empfehlenswert. Preis-Leistung sind absolut o.k.

• Die Zimmer sind gross und geräumig mit Klimaanlage, Flachbildfernsehen mit 4 deutschen Sendern, kleinem Balkon oder Terrasse, Minibar wurde täglich aufgefüllt. Auch hier wieder volle Sonnenzahl für die Sauberkeit.

• Wir bereits gesagt, auch hier die volle Sonnenzahl. Wir sind schon weltweit in einigen Hotels der gleichen Kategorie gewesen, haben aber in den seltensten Fällen so gut und reichlich gegessen. Die a la Carte Restaurants haben wir gar nicht genutzt da es auch im Hauptrestaurant jeden Abend Barbecue und eine reichhaltige Auswahl der Speisen verschiedenster Nationalitäten gab. Ob italienisch, türkisch, asiatisch, deutsch, hier waren keine Grenzen gesetzt. Ganz zu schweigen von dem Nachtischbuffett, für dass die Türken ja weithin bekannt sind. Auch hier reichte die Palette von Obst über Kuchen bis hin zu den kleinen Süssen Verführungen. An der Sauberkeit gab es hier ebenfalls nichts zu bemängeln. Man konnte mit Genuss essen.

• Der Service verdient ebenfalls die volle Sonnenzahl. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mit Deutsch und Englisch kommt man sehr gut durch. Mit etwas Bakshish hat man natürlich, wie überall auf der Welt unter Umständen ein paar Vorteile. Beschwerden hatten wir keine Vorzubringen. Es war alles zu 100% in Ordnung.

• Gut
  • Die Anlage liegt Ausserhalb von Belek,.Einkaufsmöglichkeiten gibt es nur im ca. 5 Min. Fussweg entfernten Shoppingcenter, bzw. Im Hotel. Wo man allerdings alles bekommen kann. Wer einen grösseren Einkauf plant muss mit dem teuren Taxi ins Zentrum fahren. Der Strand ist in ca 5 Min. Vom Haupthaus aus erreichbar.

• Gut

Auch hier steht die Sauberkeit wieder an oberster Stelle. Ob Pool oder Strand. Leider musste man früh morgens schon Plätze belegen, was bedauerlich ist, aber das kennt man ja bereits. Handtücher und Liegen waren inklusive. Angenehm war die keineswegs aufdringliche Softanimation. Das Fitness Studio könnte eine kleine Überholung gebrauchen, bei einigen Geräten waren die Seilzüge schon etwas in Mitleidenschaft gezogen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Anita