Claudia (26-30)
Verreist als Freunde • März 2006 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und das Hotelangebot ausgeweitet (Quelle: Hotelier 04.06.2012)
Wer es sehr ruhig liebt, völlig ok!

Sehr schlecht

Das Hotel liegt in einem Gebiet wo rundherum nicht wirklich viel ist, außer andere Hotels. Es wurde letztes Jahr gebaut und hat sich von den Anfängen her doch etwas gemausert. Für meine Verhältnisse ist das Hotel etwas zu weitläufig. Es ist in mehrere Gebäude aufgeteilt. Wieviele Zimmer es insgesamt gibt, kann ich leider nicht sagen. Das einzige was mich sooo richtig gestört hat, war daß der Altersdurchschnitt um die 60 Jahre rum lag!!!

• Gut
  • Das Zimmer war supergroß!!! Wir hatten ein Doppelbett und ein Einzel in unserem Doppelzimmer und es war immer noch genügend Platz für alles andere. Das Bad war auch riesig! Balkon hatten wir auch. Klima war vorhanden und einen Safe konnte man gegen Gebühr mieten. Hellhörig? Kann ich nicht sagen, da es immer ruhig im Hotel war: Halbtote sind nicht so laut!

• Restaurants gab es 2, aber das a la carte Restaurant haben wir nicht ausprobiert. Ansonsten konnte man immer was essbares finden. Der Service war ok im Restaurant. Beim Abendessen gab es immer nette Keyboard Musik, die man hinterher auch in der Lobby gefunden hat, wo immer noch am meisten los war (für uns zwar nicht so, weil es nur älteres Publikum gab). Ab 23h war dann Disco Zeit. Da war natürlich auch nichts los, weil die 60 jährigen nicht mehr wirklich in die Disco gehen...

• Schlecht
  • Naja die Freundlichkeit läßt zu wünschen übrig. Das ganze Personal, außer Muti der Animateur, läuft den ganzen Tag mit nem griesgrämigen Gesicht herum! Die Putzfrau war ganz gut, aber alles hat sie nie gesäubert. Angeblich konnte man in diesem Hotel kein AI nachbuchen, aber dafür die Getränke von 17-23h.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt so zu sagen am A.... der Welt! Es gibt nur Hotels drumherum. Doch wenn man ein Stück am Strand entlang läuft kommt man zu 2 Shoppingcentern, wo man auch ganz gut bei Daniel essen kann. Taxi nach Antalya sollte um die 60€ kosten.

• Sehr schlecht

Unterhaltung? MUTI! Die Animateure haben sich teilweise bemüht, aber im Endeffekt war es schlecht! Wellness soll ganz gut gewesen, auch zu angemessenen Preisen. In der Disco war wie gesagt nichts los und drumherum war auch nichts. Das hieß ab 2h war totenstille im Hotel, weil dann auch die Disco zugemacht hat.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2006
    Vorname:Claudia

Hallo ; es freut uns sehr zu lesen, dass Sie bei uns einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns bei Holiday Check zu bewerten und uns weiterempfehlen. Sonnige Grüße aus Boğazkent Hotelleitung