Angenehmes Hotel, absolut sauber. Wir hatten Halbpension - immer genügend Auswahl und frisch zubereitete Speisen. Wir sind ein älteres Ehepaar. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier goldrichtig. Auch die Ausflugsfahrten (aller mit dem Dolmus) sind prima. Hätte nichts dagegen einzuwenden, hier nochmals zu sein.
Immer sauber - keinerlei Beanstandungen.
Abwechslungsreiches und immer frisch zubereitetes Essen. Wer am dortigen Frühstücks- und Abendbuffet nichts findet - dem kann man nicht mehr helfen. Getränkepreise in der Lobby (wir hatten nicht All inclusive) teilweise überteuert.
Absolut freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer super sauber. Klimaanlage (im Winter) teilweise mit Schwächen (da z. Teil nur zeitweise zugeschaltet).
Liegt etwas einsam am Strand - deshalb hat es auch gefallen. Mit Dolmus in der nächste Stadt - immer wieder ein Erlebnis und völlig problemlos. Preis 1 EUR pro Person. Für den, der Highligths sucht, mit Sicherheit nicht der richtige Platz.
Wir konnten nur das Bad, Sauna und Hamam nutzen (Januar). Sauna ist nicht funktional. Personal und Besucher teilweise mit Straßenschuhen - nach einiger Zeit nicht gerade ästhetisch. Als langjähriger Saunagänger blutet mir das Herz, wenn ich sehe, wie "türkische" Sauna abläuft. Im Haman wurde von den Beschäftigten das sog. "Peeling" von Gästen teilweise als Belustigung aufgefaßt. Hier müßte professioneller gearbeitet werden.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |
Vorname: | Rainer |