Kathi (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
WIR KOMEN GERN WIEDER!!!!!!!!

Gut erhaltenes Hotel mit 4 Häusern über 4 bzw. 5 Etagen. Sauberkeit steht überall im Vordergrund-es wird immer und überall gefegt und geputzt. Alle Mitarbeiter und Angestellten sind sehr entgegenkommend und freundlich. Viele können auch relativ gut deutsch-wenn nicht , mit englisch kommt man immer weiter. Durch den freundlichen Empfang von Ferdi Akkus fühlt man sich vom ersten Moment sehr gut aufgehoben in diesem Hotel ebenso wie die Angestellten an der Rezeption-sehr nett.

• Gut
  • Zimmer sind sauber , ordentlich und zweckmäßig eingerichtet, Klimaanlage funktioniert-ohne würde es man nicht aushalten,aber das ist im Juli und August ja wohl normal....:-) Reinigung täglich mit Wechsel der Handtücher,alles bestens.

• Das Essen ist ausreichend in der Auswahl und natürlich-wie immer-sehr lecker. Wird immer nachgefüllt wenn es mal zur Neige geht,es ist immer genügend da. Schade finde ich die Esskultur der Russen,die ihre Teller immer wieder voll packen und dann alles stehen lassen,da müßte was dagegen unternommen werden. Das Restaurant wird auch immer sehr sauber gehalten. Sehr zu empfehlen ist Kellner Emer,der immer sehr nett und freundlich bedient. Man muß aber sagen daß ALLE Kellner nett sind und freundlich.

• Alle sind immer sehr nett und freundlich,vor allem auch zu den Kindern. Es gibt nichts zu meckern hier. Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt-alles sauber.

• Das Hotel liegt abgelegen,es sind aber ein paar Märkte und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden,wo man Klamotten Accesoires oder Lebensmitte erwerben kann. Zum Flughafen ist es ca. 45 min mit dem Bus entfernt.

• Gut

Animation sehr gut,wird immer was angeboten und auch gern von den Gästen angenommen. Was das Schöne ist:man wird gefragt ob man was mitmachen möchte,aber nicht aufdringlich. wenn man nicht möchte ist es auch gut. hab ich auch schon schlimmer erlebt in anderen Hotels. Liegen sind immer sehr schnell belegt und werden dann stundenlang nicht benutzt,vor allem am Strand-weil man am Pool auch noch welche belegt hat-DAS finde ich nicht gut. Spa-Center: Masseur Illken kann ich nur empfehlen,macht seine Arbeit sehr gut und ist sehr freundlich. Das Info-/Verkaufsteam im Spa sollte überarbeitet werden,vor allem Ali. Wenn man keine Massagen für 300-400 € kauft,wird man links liegen gelassen......Sorry,das finde ich unpassend,da die Massagen auch nicht gerade billig sind......

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013