Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirme. Der Pool ist groß und auch dort befinden sich genügend Liegen für die Gäste. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Modern und schöne Zimmer mit kleinen Balkon. Vor allem war es sehr sauber, auch unter dem Bett war kein Staub zu finden. Fernseher mit Deutschsprachigen Sendern sind auch vorhanden.
Es gibt ein Fisch- und Barbecue Restaurant das sehr zu empfehlen ist, am Hauptbuffet gibt es eine große Auswahl obwohl es wenig gesunde Lebensmittel gibt. Vor allem verschiedenen Müslisorten beim Frühstück haben gefehlt. Wasser und Säfte gibt es immer genügend auch zum mitnehmen am Strand.
Von der Rezeption bis zu der Putzfrau alle sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Anfahrt von Flughafen zum Hotel dauerte ca. eineinhalb Stunden (inklusive Anfahrt mehreren Hotels), doch mit einen klimatisierten Bus war das gut zu ertragen. Wenige Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es Einkaufsmöglichkeiten, ansonsten ist man nur wenige Busminuten von Zentrum Belek entfernt, wo jeden Samstag ein Markt stattfindet. (Sehr empfehlenswert)
Jeden Abend gibt es ein anderes Unterhaltungsprogramm, von Sambatänzern bis zu Akrobatik wurde alles geboten. Gegen Kosten kann man Jetski, Boot fahren und andere Dinge machen- diese können direkt am Strand gebucht werden. Die Highlights des Urlaubs waren jedoch die Massagen und das Hamam Bad das man direkt im Hotel machen kann. Der Chef Cetin hat einen sehr gut beraten und genau das richtige Programm für einen zusammen gestellt. Mete und Esmar (Masseure) haben wirklich tolle Arbeit geleistet. Jeder sollte gleich am ersten Tag ein Hamam Bad machen und sich massieren lassen, so etwas tolles haben wir selten erlebt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2017 |
Vorname: | Jasmin und Uwe |